1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vanish.
2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой "Ролтон".
3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей.
4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы.
5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях.
6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень.
7. Наша главная проблема - перхоть.
8. Если два маленьких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой п**дюлей, а тётя с порошком.
9. Мозг периодически ходит к Желудку в гости.
10. Люди могут разговаривать с маргарином.
В дополнение скажу, что у нас не одна главная проблема, а три : перхоть, менструация и кариес. Так же мы узнали, как именно девушки используют тампоны - зажимают в кулаке и льют туда синюю жидкость...
Сообщение от Levran
Предупреждение за мат.
Модератор.
сц-ка не мат...
2.3. МАТ на форуме (на любом языке) в ПРЯМОМ виде. Исключение распространяется только на размещаемые истории, рассказы, шутки, картинки и анекдоты, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.
Левран
Как в "даешь молодежь" овчарку в сумку засунула,типо маленькая собачка не круто))))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
2.3. МАТ на форуме (на любом языке) в ПРЯМОМ виде. Исключение распространяется только на размещаемые истории, рассказы, шутки, картинки и анекдоты, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.
Википедия:
"Данное слово является цензурным и использовалось русскими писателями.
Сука — фильм французского режиссёра Жана Ренуара
Сука — фильм итальянского режиссёра Марко Феррери (другое название — Лиза)
Сука-любовь — фильм мексиканского режиссёра Алехандро Гонсалеса Иньярриту. Драма Алехандро Гонсалеса Иньярриту по сценарию Гильермо Арриага. Первый фильм «трилогии о смерти».
Фильм был номинирован на «Оскар» как лучший иностранный фильм и получил премию BAFTA в этой же номинации. Всего фильм получил более 50 различных кинонаград."
где мат то?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Сообщение от кошатина
Антон... вам сто пудов собака нужна.... ну зачем вам кошка... ее не взять с собой никуда.... не гламурррррноооо
Привет свую вас смертные! 8) ГЫ-ГЫ. чота вот набегами роюсь на форуме,и не могу найти ответ на заинтересовавший меня вопрос. А именно лобовое стекло с подогревом на наши астры бывают? мож кто подкинет ссылочку! Заранее благодарен! вот.
Привет свую вас смертные! 8) ГЫ-ГЫ. чота вот набегами роюсь на форуме,и не могу найти ответ на заинтересовавший меня вопрос. А именно лобовое стекло с подогревом на наши астры бывают? мож кто подкинет ссылочку! Заранее благодарен! вот.
не бывает
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика
Всем доброе утро!Темы подобной в нашей ветке не нашел а во флудилке все бывают!)))
нужна фара задняя левая на зафиру рестайлинговая,можно б/у что бы сильно не отличались!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов