Блииин, ребята, вы не поверите, что со мной сегодня приключилось.. Сегодня явно не день Бэкхэма.. А ведь ничто не предвещало беды)) Слава богу, что Алексти забанен!!
Я - человек катастрофа.. Ну хорошо то, что хорошо заканчивается)) машина едет, вроде без изменений.. Надеюсь с участием красной астры на ютубе не найду.. вот терь яндексу тема на день для обсуждений....
...куча мужиков вокруг моей машины топчутся, все проезжающие тачки рассматривают, что происходит.. А я стою и думаю, ну почему, почему это все происходит со мной.. И какого черта у меня ко всему красная машина и светлые волосы!!!
Сообщение от Conly
так -так! ну-ка?
Юльчик, я с телефона, неудобно расписывать.. Но если некто из яндексу тебе до сих пор не поведал.. Хлебом не корми- он будет рад поведать эту историю еще и с картинками
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
не, ну эт, канеш, ппц полный.
я бы на месте мужиков, окруживших машину Хомячка, быстренько бы перенесла бы сашину тачку куданить подальше, чтобы род мужской не позорить) ладно бы девочка так встала))
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
не, ну эт, канеш, ппц полный.
я бы на месте мужиков, окруживших машину Хомячка, быстренько бы перенесла бы сашину тачку куданить подальше, чтобы род мужской не позорить) ладно бы девочка так встала))
Он наверно на помощ примчал,и ждал чем бы ему помоч!
пробежался последнюю страничку, поржал..
Сам лично наблюдал мужчин в подобных ситуациях.
И машины у них были не красные.
В общем как говорил Карлсон: "пустяки, дело то житейское.."
Утро доброе, братья и сестры!
Седни день без машин, надеялся на то, что без пробок доберусь, а тут ещё и Avis обгоняет , протискивается в микродырки и встаёт первым, фулюган... торопыга...
simpson Хомячок
выглядит прикольно, но по фотке не понятно что ваще произошло Хомячок одновременно куча мужиков пытались тебя кадрить а ты закрылась в машине и не могла уехать?