так, ну-ка живо успокоились все) может, пойдем на прямую трансляцию? в 19,50 в барсу просто ????
че вы как дети малые) повтор-не повтор, радио не радио...
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
Кстати, друзья.. Возвращаясь к теме бамперов.. Вчера внезапно я была приятно удивлена..
Смотрю на бампер своей астры - а он целый.. И ничего не понимаю..Я думаю, а где ж та дикая затертость до пластика.. И начинаю осознавать, что ничего ж себе, это ведь мне приснилось!!!
Маразм прогрессирует.. Это ж надо так..
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
Да почему заводишься?Я предложил,все накинулись на меня!
Типа что ты пургу наводишь,что ты панику наводишь,что ты подводишь с футболом!?
Я всего лишь предложил посмотреть в повторе футбол после кина!Нет так нет!
Сообщение от ugolek
да , но ты обычно работаешь до 21,00)) как-то так получалось... вообще мне кажется, что и туда и сюда пойти как-то накладно будет, нет?
Андрей, я пока буквы в слова складывать не разучилась, хотя к этому все и идет. и прочитала, что ты до семи. и поэтому неслучайно написала, что обычно ты работаешь до 9, когда мы в кино ходим
короч, дело такое: нужна весовая категория ребенка, там их три: до 13 кг, до 18 кг или от 15 кг.
в принципе есть от 1000 и 1500))) французского завода асан ))
так что с тебя - информация, сколько в детях живого веса. поход в магазин (лучше крупный, чтобы выбор был побольше), кстати, если ты на большевиках живешь, то там есть крупный хороший магаз, можешь туда зарулить. нужен артикул и название)))