Сообщение от serg_tuz 4.) Сжигают великих-тебя просто спалят! Этуя только одын раз слышал...а предыдущие по нескольку раз за клубную встречу или клубные посиделки в кофехаусе и на форуме тоже
Сообщение от Тинки Этуя только одын раз слышал а я не один, как минимум относилась один раз ко мне, один раз к Саше!
моя бы воля, я бы всех спалила)) без разбора)
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
Сообщение от ugolek ; мне льстит друзья, что вы мои фразы выучили)) копирайт не забываем ставить Че это те в голову ударило, мать.... Сообщение от ugolek моя бы воля, я бы всех спалила)) без разбора) Уууу ну все. К наполеону ее и адвокату, в 6 палату
Тинки, тебя бы в первую очередь
Сообщение от ugolek тебя бы в первую очередь а ты не дева по зодиаку?
ugolek Спички дать)) или бензина подлить))
Сообщение от serg_tuz а ты не дева по зодиаку? да боже упаси от таких знаков ))))))) Сообщение от saichuk.v ugolek Спички дать)) или бензина подлить)) экий добрый человек) да, тащи спички))))) будем отжигать
Сообщение от ugolek Тинки тебя бы в первую очередь Да я в фаворите друзья )))))) Сообщение от saichuk.v ugolek Спички дать)) или бензина подлить)) Прогиб защитан. Позорище мужской нации ))))
Сообщение от Тинки Да я в фаворите друзья )))))) в сомнительном , друхх))
Сообщение от serg_tuz а ты не дева по зодиаку? А с чего эт дева?? Лев она, че, не видно что ли?)) Всем прувэт!!! Приятно наблюдать, что флуд ожил
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
Сообщение от Тинки Прогиб защитан. Позорище мужской нации )))) а по мне , так молодец))) поддержал Сообщение от Хомячок Лев она, че, не видно что ли?)) лев льва видит издалека)))) приуууэээт)
ugolek Лев наверно уже слышала, но осмелюсь вновь напомнить )) Сообщение от Хомячок Всем прувэт!!! Приятно наблюдать, что флуд ожил Ага, пока в свои руки не возмешь... привет,Хома!
Сообщение от serg_tuz наверно уже слышала, но осмелюсь вновь напомнить )) Серега, цитируй, а то не все контакт могут читать
Conly Там аудиво как его сцитировать-пересказать?????
serg_tuz, а че там, гадости опять какие? мне контакт перекрыли
Serg_tuz, да, этот знаю) как свои пять пальцев)))
существует только один нормальный гороскоп. Выкладывать сюда не буду, одминистрация не одобрит. И оценок понаставит...а мне дневник родителям показывать )))
Сообщение от serg_tuz ugolek Лев наверно уже слышала, но осмелюсь вновь..! Ага, про Водолеев там тоже такое есть Как процитировать? Как как, стенограмму наклепать ) Прувэт СэрьььёЁжа)
Сообщение от serg_tuz гороскоп про львов )
Сообщение от Хомячок Ага, про Водолеев там тоже такое есть Как процитировать? Как как, стенограмму наклепать ) ага, и деву с близнецами наклепай тож) поржем хоть
Новый день, а я чет опять подтормаживаю
Сообщение от Хомячок Ага, про Водолеев там тоже такое есть Как процитировать? Как как, стенограмму наклепать ) Прувэт СэрьььёЁжа) давайте уж про всех тогда Сообщение от ugolek деву с близнецами эээ, а близнецы-то тут причем
Сообщение от Хомячок Новый день, а я чет опять подтормаживаю зато, небось, кудряяяявая-кудряяявая) Сообщение от Conly эээ, а близнецы-то тут причем а чтобы было
Conly ты не слышала что-ли?? а про водолея там все нормуль, так что можете выкладывать! я Подпишу
Сообщение от Conly давайте уж про всех тогда : Дада, а чеее, коротко и по делу, крутой гороскоп)) и про близнецов - правда )) как правило с ними могу трещать бесконечно)) Викааа, как это ты угадала, интересно?))
Сообщение от Хомячок и про близнецов - правда и про водолея!
Сообщение от serg_tuz ты не слышала что-ли?? этот вроде бы нет я уже давно их не читаю )))) Сообщение от Хомячок как правило с ними могу трещать бесконечно)) есть косячОк-с такой
Симпс, Друг, ты кто по знаку ?? Сообщение от Conly этот вроде бы нет я уже давно их не читаю )))) этот старый как мир.. и большинству подходит!
Сообщение от Хомячок крутой гороскоп)) и про близнецов - правда )) как правило с ними могу трещать бесконечно)) вааашпе +1 ))) самый крутанский))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток