Сообщение от Хомячок сейчас не за рулем и не на кольце И не с маннуалом о авто в одной руке,и телефоном в другой
Сообщение от serg_tuz Кстати про 8 минут.я только вчера узнал что омыватель фар можно юзать только через 8!!! Минут. Совпадение? я тоже, кстати, только вчера узнала. МИСТИКА!!!! Сообщение от serg_tuz И не с маннуалом о авто в одной руке,и телефоном в другой именно так))) это намного облегчает задачу))
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
Сообщение от Хомячок я тоже, кстати, только вчера узнала. МИСТИКА!!!! Может мы вместе были
Сообщение от serg_tuz Может мы вместе были неее, ты че, не было такого)))) это тебе все приснилось))))
Сообщение от Хомячок это тебе все Видать перебрал с твоим напитком:
Сообщение от Хомячок я тоже, кстати, только вчера узнала. МИСТИКА!!!! Сообщение от serg_tuz Может мы вместе были а мы тут на днях ещё про сауны всякие разговаривали))) ниче не припоминаете из этой области?
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
Сообщение от ugolek на днях Вчера! Сообщение от ugolek ниче не припоминаете Нет
Сообщение от Conly с каких пор? )))))) неее, не, все по-прежнему я про Чернигов) тут только там можно было ответить)
Astra H 5D, Power Red, *828** продала Astra J, 1.6 Turbo + Премиум, белая, *828** теперь радует меня
Сообщение от serg_tuz Видать перебрал с твоим напитком: ага, ты открой габажник, посмотри, вдруг он тоже приснился )) Сообщение от ugolek ниче не припоминаете из этой области? я помню тока на 8 минут назад, на 8 часов назад и более - с трудом, так что нет
Сообщение от serg_tuz Вчера! вот, точно! все сходится))
Сообщение от Tigra тут только там на язык тимошенко потихоньку переходишь?)))) Сообщение от Хомячок я помню тока на 8 минут назад, на 8 часов назад и более - с трудом, так что нет то есть свои 14 ты тож не помнишь?
Сообщение от ugolek на язык тимошенко потихоньку переходишь?)))) неее, неее в данной ситуации 3тий точно лишний! тем более Я!
Сообщение от Tigra неее, неее в данной ситуации 3тий точно лишний! тем более Я! а мну кажется, наоборот, крайне забавно будет))
Сообщение от ugolek а мну кажется, наоборот, крайне забавно будет)) по опыту говорю! иначе второй не досчитаетесь быстро
Сообщение от ugolek то есть свои 14 ты тож не помнишь? а что ж не 10-то?))) Почти нет но помню, что я была уравновешенной, скромной, застенчивой и хорошей девочкой
Сообщение от Хомячок Почти нет но помню, что я была уравновешенной, скромной, застенчивой и хорошей девочкой кто тебя так загипнотизировал и вложил эти мысли в голову?
Сообщение от Tigra кто тебя так загипнотизировал и вложил эти мысли в голову? Анюта, никто не вкладывал, они уже там лежали
Сообщение от Хомячок Анюта, никто не вкладывал, они уже там лежали сроки годности проверяла? а то, может, скоропорт какой))) по опыту говорю)
Сообщение от Tigra кто тебя так загипнотизировал и вложил эти мысли в голову? обычно говорят "кто тебе так нагло врал в детстве?"
Сообщение от Tigra иначе второй не досчитаетесь быстро рассказ в студию, у нас от друзей секретов нет)) Сообщение от Conly обычно говорят "кто тебе так нагло врал в детстве?" в некоторых случаях врать продолжают и в более зрелом возрасте ))
Сообщение от ugolek сроки годности проверяла? а то, может, скоропорт какой))) по опыту говорю) ненене, срок годности не ограничен)) Сообщение от Conly обычно говорят "кто тебе так нагло врал в детстве?" неее, ну а что.. в это что, так сложно поверить?)))
Сообщение от ugolek рассказ в студию, у нас от друзей секретов нет)) ой, амнезия! кто я, добрая женщина?(с)
Сообщение от Tigra кто я, добрая женщина?(с) девушка, вы ошиблись, мы как всегда незнакомы))) ближайшие десять минут) стишок нашла "мне страшно прыгать спарашютом сказал инструктору олег всё хорошо олег не бойся сегодня прыгнешь без него"
Сообщение от ugolek д стишок нашла "мне страшно прыгать спарашютом сказал инструктору олег всё хорошо олег не бойся сегодня прыгнешь без него" отсыпь, а?
Сообщение от Tigra отсыпь, а? Скорее не отсыпь, а налей))
смешарики вы мои ) все кончилось ) сорокалетний буратино с надеждой едет на кавказ он одинок ему сказали там могут вырезать семью
ugolek Тебя уже хорошо накрыло))))
а астраклуп не меняется...все такие же милые беседы)))
saichuk v. да))))))) знатно)
Сообщение от saichuk.v ugolek Тебя уже хорошо накрыло)))) Новерно свежую партию детской присыпки привезли ))))
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
Просмотреть облако меток