Conly
Привет! На съезде на Дачный была авария, там житиси метро на динамиках неклубная разложилась, вот и думали, что я.... а эт не я.... просто вчера устал всем отвечать одно и то же Потому на стене и запостил
Вчера ещё на Захарова жёсткая авария была, слава Богу, без участия астр.... вроде, даже живы все...
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
ну ппц, опять 25... время 16,31
а я нифига не сделала, что должна была сегодня сделать... и на завтра уже не отложить))
ушла работать, дорогие мои флудильщики)))
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
а я нифига не сделала, что должна была сегодня сделать..
я на 60 % только сделал! начальник в отпуске, тоже спустя рукава отношусь к деелу
Сообщение от avis
Блин, военкомат....мне б забрать военник.... всё забываю...
тоже отмазался!?
Сообщение от serg_tuz
Забери,забери в жизни пригодится,думаю
незнаю, когда нас всех вырезать будут, он не понадобиться
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
тогда не военник а удостоверение личности офицера запаса!
вступай в наши ряды пушечного мяса!
Сообщение от simpson
Ну как тут?всё тихо спокойно?
всё под контролем шеф, пшшш
и эту штуку съели как её там с соусом, которая невкусная
тогда не военник а удостоверение личности офицера запаса!
вступай в наши ряды пушечного мяса!
Долго с телефона выписывать У меня вся семья военная, так что я с деццтва хлебал военную похлёбку А по поводу мяса, сейчас не армия, а печаль какая-то... Разворовали всё, что можно:-(
Эльвира085
Нда уж.... Помню дедушка был командир эскадрильи подлодок на ТОФе, столько всего интересного рассказывал, а сейчас приятель на том же ТОФе говорит, что делать там нечего:-(