Сегодня был у официалов в Ростове и там сидела девушка блАндинка у приемщика,ключ заказывала новый а рядом с ней 2 на 2 ее ковбой или муж....мы с другом стояли позади пока они разберутся.И неожиданно меня мысль посетила,кого-то она мне напоминает,не смог себя сдержать и заржал,думал,все сейчас будут проверять крепость моей челюсти ее ковбой.
Вчера смотрел "даешь молодежь" и там две подруги в Москве,одна из которых с Воронежа, а вот другая один в один напомнила мне ту блАндинку Москвичку,даже манера общения,эмоции(так как ей сказали ключ 2 мес ждать) и когда сказали ей про вин номер,она сувала ему свои права.В общем стало стыдно мне слегка,даже на улицу вышел что бы там не ржать.А думал такие люди только в передачах,жесть.
Видать я еще не таких увижу умственно одаренных.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
А я люблю только лету и позднюю весну, когда уже зелененькое все, и такого неееееееееееееееееееееееееееееееежно-зеленого цвета Вай, лето хочуууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!
у официалов в Ростове и там сидела девушка блАндинка у приемщика,ключ заказывала новый
Неделю назад была у диллера Ситроен, там девушка из Уфы (как она сюда доехала на машине - непонятно), тоже блондинка (хотя это не показатель) пыталась заказать ключ для своей машины с доставкой в Уфу. Послушать ЭТО собрались все посетители салона....
Добавлено спустя 49 секунд:
passant.spb
Еще раз благодарю за все серии Коломбо!
Это было великолепно))))
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
Тушка
решила на ситроен нас променять))))))
Многие любят на тачках путешествован,но то что блонд и сама доехала это молодца.Я максимум до Каспийского моря доезжал(Дагестан) с Питера 3050км.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Тушка от Уфы до Питера примерно 2000км,меньше чем до Геленджика и Сочей.
Тушка
села и поехала.
У нас с друзьями в плане на лето сорваться куда-нибудь или на море дикарями и как вариант тоже о Байкале думали на двух машинах.Фольц Мультивен есть один,еще один микрик нарыть думаем.На маленьких машинах не интересно каждый год ездием.
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Тушка
ознакомился с ссылкой.
Не с таким размахом конечно но планируем сорваться с друзьями в турне.Ближе к лету видно будет.
Cocucka видела много таких около дома, но они дворам, дворами и на мойку....а эти как? и куда едут непонятно мне
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
Kuzne4ik
А на мойку зачем в такой мороз,скребком,лопатой сдвинул и поехал.
Это реально тюнинХ,повыделываться))))