alexti
Записка новая у меня под дворником! поржал поржал
ты предстовляешь,у меня тоже самое)))))))))))
Тока я её не сразу приметил)))а т.е вообще не заметил,пока не подъехал к работе и решил почистить стекло
Записка моячила перед моим лицом,а я пытался разглядеть что там
simpson
Я тоже увидел не сразу-стою,курю, думаю против стекло-вот тут и увидел!!
Внимание!!!
В городе орудует маньяк-дурачок,который оставляет записки на автомобилях!! alexti
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Я же болтушка)) креплюсь, чтобы не рассказать))) терпи)))
ну тогда буду терпеть, я терпеливый!
Ситроен с4 небось????!!)))
если планы не изменятся на компактвэн какой-нибудь типо зафиры, форда s-макса то мы уже с женой решили, купим ауди А4, 2-х,3-х годовалую! но это будет не скоро, сейчас с квартирным ремонтом долго будет тягомотина!
какой нафег форд...ты чего говоришь такое...акстить....бери зафиру опц и будешь счастлив.
Кстате уже идет реклама нового опель астра спортс туррер. Ниче так универсал выглядит
Кстате уже идет реклама нового опель астра спортс туррер.
ценник 910 тыщ косма 1.6Т, за что??? и то если допы добавить то ещё дороже мондео взять можно
Сообщение от Тинки
какой нафег форд...
гранд с макс или s макс не Шушарские и цены адекватнее!!!
Сообщение от Тинки
ери зафиру опц и будешь счастлив.
денег немае, только на сёмки
я сидел в мондео....мне вапще не понравилось...3 чпокус тоже как то уныло выглядит...и пластик глянцевый вокруг магнитолы это что-то с чемто.
Про ценник на новый универсал не знаю....но смотрися красивее мондео....но это конечно все на мой извращенный вкус и привкус
Жень привет, не узнал пока ничего я целый день тут в запаре
тогда тебя подожду, не буду заказывать пока!
ой Жень заговорили про форды...вспмнилось. Ехал домой. На перекрестке светофор не работал....стою жду пока кто нить пропустит чтоб направа повернуть. Перекресток забивается что вапще никому не проехать. И тут девушка решается меня пропустить. Начинаю выезжать и тут гонщик спиди на втором фокусе с клубными рамками, который попутно с девушкой ехал с левого ряда в правый решил метнутся...при этом чуть не подбил девушке левое крыло и соответсвенно чуть в меня не въехал. И давай сигналить и обезьяну изображать... Мол мы тут расклячились и ему проехать не даем
Тинки
а сколько таких идиотов начиная с ТАЗ2101 и заканчивая Бентли?!!