С этой работой, которую я работаю, несколько дней не заглядывал на форум иииииииииии, уже 1010 страниц!!!
А ведь недавно....
Поздравляю всех-всех! Это же так здорово!
Столько времени прошло, но мы вместе! И еще сколько друзей к нам присоединилось!
Питер - УРА! Astraclub - УРА!!!
Тинки Хомячок
А вам,что,позвонить самим религия не позволяет???
Да лан те съезжать.. Так и скажи, что не балдишь с нас больше..со всеми вытекающими последствиями...
Когда я у Вики в чате вчера про вечер спрашивала, она мне прямым текстом ответила, что у вас делааа
alexti
Ой ниччее се, решил снова нас поинтриговать))?
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
simpson
позвонил им насчет ксенона. 1200 штатная лампа филипс, 500 китай!
Мне у леврана сказали, что не обязательно фару снимать.. так можно подлезть или на крайняк корпус возд.фильтра снять
Мне у леврана сказали, что не обязательно фару снимать..
мы меняли без снятия с товарищем в Ростове у него на машине, но ключи нужны хорошие чтоб подлезть!