не, нормалек))) я прошла огородами, миновав эл. систему пропусков )) и на нарвавшись на руководство)) так что сгеодня - работаю )
ну как работаю))) вид сделаю по крайней мере очень сууурьезный
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
не, нормалек))) я прошла огородами, миновав эл. систему пропусков )) и на нарвавшись на руководство)) так что сгеодня - работаю )
ну как работаю))) вид сделаю по крайней мере очень сууурьезный
ну я в прнципе в тебе не сомневался
Ты умеешь по огородам лазить(за сливами)
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Мы не господа(это буржуи),мы товарищи или граждане!
Тигра
Забрала свою колесницу?)))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Саня и Андрей
Давно не виделись я смотрю,2 дня прошло уже)))
Други! Меня тут попросили одну штуку забрать с Васьки с улицы Комендантский проспект....Я чего-то не знаю, или на Ваське такая улица есть? Или всё-таки человек что-то курил?
Други! Меня тут попросили одну штуку забрать с Васьки с улицы Комендантский проспект....Я чего-то не знаю, или на Ваське такая улица есть? Или всё-таки человек что-то курил?
пускай нам ченить отсыпет
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой