"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Всем привет! Мне вчера понравились посиделки, давно уже не нравились, а вчера вот душевненько все прошло...
А теперь о добрых делах.
Надо пристроить котячей. Котячи не мои, особо на вопросы не отвечу, сама седня одного забираю, остаток без учета моего. Может кому из друзей, знакомых, знакомых знакомых надо...
Вот темку создала. http://astraclub.ru/threads/69582-%D...82%D0%B5%D1%80 .
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
У меня тоже утро началось не айс))) Решил приехать на работу пораньше, просыпаюсь а ключи тютю! Соседка уволокла и свои и мои ключи))) А мне даже из квартиры не выйти... Ждал пока приедет освободит меня)))
) А мне даже из квартиры не выйти... Ждал пока приедет освободит меня)))
ты её наказал по всей строгости УКРФ???
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
нееет.! просто уточнил, что бы никто от правосудия не ушол!
Сообщение от Tigra
я из дома вышла, зонтика нет, дождь льет... транспорт никакой на работу от меня не идет... забрать меня не могли..
в общем пипец был
а карета где твоя?
ugolek
я буду биться за чистоту нашего района "Новый Окервиль", там чурки торгуют с машины овощами, фруктами. Я их сфотал почти с боем!! надыбал телефон участкового нашего по Окервилю, сегодня поеду писать к нему заявление на них в Янино! попробуем пока законными мерами бороться с ними!!!!
незнаю!, но не буду щёлкать личиком ходить и улыбаться с ними как это делает 90% Россиян!
Сообщение от ugolek
мну там больше не живет
так ты же там тоже квартиру преобрела? уже нет?!