а ты не слышал про ДТП на Сортировке?
я 3 часа ехала от КАД до Володарки...
А че там было???
Что аж мост володарский в обе стороны,кольцо в обе стороны от вантового...дальняк...
ИМХО дело не аварии на сортировке..дело в наших дорожниках,которые как и в прошлом году начали ремонт когда все из отпусков приехали и детей с дач привезли
Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..
Есть Op-Com,могу помочь с активацией опций и диагностикой.
Фига!
Что BMW разорвало...
или вареная была(конструктор)
Или ХЗ...
НО ЭТО ПОЛНЫЙ КАПИТОЛИЙ!
Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..
Вот такие дела....
Про БМВ... вероятнее всего конструктор. Знающие люди говорят, что не по заводской сварке ее, а значит 99% что вареная....
Но от этого не легче...
Вот такие дела....
Про БМВ... вероятнее всего конструктор. Знающие люди говорят, что не по заводской сварке ее, а значит 99% что вареная....
Но от этого не легче...
Да там и думать нечего..жопа не родная была.
Все от безнаказанности..
С начало ксивой пацанов во дворе пугал,потом взятки брать научился,потом от гайцов научился откупаться...
А итог чуть выше....
Правила они ведь кровью написаны...в основном вот таких милиционеров и "без смертных"
Больше всего жалко тетку,которая не при делах и получила нормальные травмы!
ню хомяк еще не спит, как всегда...и ваще меня тут посреди ночи проперло на творчество, плету косы и всякие штуки-закорюки на на искусственной башке-муляже
Сообщение от Тинки
Marfusha
.подаркама разглядываю
че разглядывать-то... надо идти во двор - тестировать)
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
Добренького утречка. Хоть и заскочил по пути вчера к О.Кею, но рано слишком, крутанулся и помчался сливу сымать. Натрескался с дерева и вечерняя "поза орла" была обеспечена...