Женька, пока ты спишь, за тебя всё решили, привози завтра шило, машины оставим на Большевиков и пойдем во Флешку, продолжать пить пиво и обзванивать АК
Всё, всем кто прибудет на Ладожский Окей - до завтра, а остальным спокойной ночи.
Шило?
Я наверно на метре приеду...
Че у вас там в голове после пива будет...ктоб знал;-)
Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..
Есть Op-Com,могу помочь с активацией опций и диагностикой.
Не..че сразу контролировать?
Так...если шило спирт,то прямой угрозы колесам нет
Как же я мог подзабыть про словарь морских терменов...
Причал мне без книхта!
Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..
Я часто пишу с телефона, и мне до балды на правописание...
Суть же всем понятна...
А если ошибки не нравятся,вперед в школу,работать учителем Русского языка..
И с чистой совестью поправлять людей,и тыкать в их ошибки.
А так Я полноправный житель РФ и имею право писать как хочу..хоть задом на перед!
Не сочтите за оскорбление,просто не надо меня поправлять!
Я не отрицаю,что у меня с правописанием есть некоторые проблемы..
Мне жить и на хлеб зарабатывать не мешает!
Соизволите принять участие в построении колонны и торжественной поездке по набережной,сегодня на встрече клуба?