Только что в новостях сообщили, что наконец-то с сегодняшнего дня, запустили систему видеофиксации на КАДе. До этого был тестовый режим...Теперь будут рассылки, якобы.
Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..
Есть Op-Com,могу помочь с активацией опций и диагностикой.
А еще в новостях сказали что объявлено шторовмое предпреждение на выходные!сказали, что нужно воздержаться от шашлыков и держаться подальше от воды!астраклуб завтра в 12 так и сделает
justice
Он за первое место всем мяч обещает волейбольный от Капитал Авто!! Так что активнее, товарищи
Желтенький такой,с эмблемой Попеля...эх..
каждому по мячику?
Так и конторку можно опрокинуть
Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..
СЕГОДНЯ ФУТБОЛ РОССИЯ-МАКЕДОНИЯ. ИДЕМ СМОТРЕТЬ В БАРСУ (ТЕЛЬМАНА, 48, К 1). НАЧАЛО В 20:00!!!!!! СТОЛИК ЗАБРОНИРОВАН НА 7 ЧЕЛОВЕК (они просто на бОльшее количество народа не бронируют) НА ИМЯ ВИКТОРИЯ
пока готовые я, Тигра, Туз, Симпсон после работы, АлексТи ))
любитель пиваса Евген 085 ты как?
Кстати кто не видел!Ждём всех
Последний раз редактировалось simpson; 02.09.2011 в 18:49.
Ну что друзья, товарищи Вы все на дачу проехали в сторону Выборга??? я могу выезжать уже или нещё едите????
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Флудеры!
А никто случаем в МСК не собирается на неделе?Или знакомые...?
Надо диски переправить.
Не за бесплатно=)
Сообщение от Тинки
ты с темы то не съезжай.....всем мячи обещал....одним спасибо не отделаешься
Да Да Да!!!!
Ну или бачок омывателя на побольше литров