Оставьте место в построенной колонне для меня,я фоточпоком туда свою машинку засуну
Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..
Есть Op-Com,могу помочь с активацией опций и диагностикой.
Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..
ugolek
Да после позитивного фильма и кофе классно идет)
После этого фильма классно было бы по вантовому мосту проехать(всем в одной Астре.Желательно ГТС)
Потом на Ковалевское кладбище..
Потом на фабрику картона
В массажный салон..
Вкусно поесть бульончика
И всем полететь в Севастополь
После этого фильма классно было бы по вантовому мосту проехать(всем в одной Астре.Желательно ГТС)
Потом на Ковалевское кладбище..
Потом на фабрику картона
В массажный салон..
Вкусно поесть бульончика
И всем полететь в Севастополь
нифига себе маршрутик )
че куришь?
Последний раз редактировалось ugolek; 01.09.2011 в 15:03.
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
дааа, пассажирам же с трехдверки не выбраться)) хотя мы уже это как-то раз за кофе обсуждали...
как у кого проходит 1е сентября?))
я вот седня схлопотала штраф на тыщу, не успев толком от дома отъехать... негодяи притаились в кармане на набережной, после моста А.Невского в сторону Народной. Теперь проверю, на самом ли деле ужесточили меры за неоплаченные штрафы, или они все так же теряются по пути)
Затем в Икее на кассе подверглась атаке энергетического вампира в лице дамы в возрасте. Жаль воспитания не хватило сразу отослать ее подальше
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
дааа, пассажирам же с трехдверки не выбраться)) хотя мы уже это как-то раз за кофе обсуждали...
как у кого проходит 1е сентября?))
я вот седня схлопотала штраф на тыщу, не успев толком от дома отъехать... негодяи притаились в кармане на набережной, после моста А.Невского в сторону Народной. Теперь проверю, на самом ли деле ужесточили меры за неоплаченные штрафы, или они все так же теряются по пути)
Затем в Икее на кассе подверглась атаке энергетического вампира в лице дамы в возрасте. Жаль воспитания не хватило сразу отослать ее подальше
Надо будет вылезут!;-)
За что 1000?Не представилась по форме?))))
Или педаль газа нашла?
Мне вот только мамаша в миниюбке и колготках в сеточку с подбитым глазом сегодня запомнилась..
Ну и омоновец колобок..гыгыгы