какой ты добрый-то, а! как ты себе это представляешь?)
Сообщение от serg_tuz
Хомячок
А чего это ты в метро спустилась?
да записывалась сегодня на диагностику зрения, сказали, что лучше ехать без руля..капают капли в глаза, и потом часа 4 еще может быть дискомфорт..
и правда.. я машину у метро оставляла.. еду потом домой, как китаец, свет слепит, зрачки-то расширены)) хорошо солнца нет сегодня.. в итоге я все равно не выдержала и поверх обычных очков еще солнечные очки напялила))))
потом зашла в офис мегафона симку купить... девушка-консультант наверна подумала, что я под чем-то)) зраки наркоманские))) дважды пачку сномерами перелопатила, смотрю на нее хмуро, дискомфорт же
Сообщение от serg_tuz
Какая связь?
уж точно не логическая, она у него, как показывает практика, отсутствует
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
Привет клубчане!!!!
Это не спам и не флуд...просто большая человеческая просьба! Родители хотят новую машину. И так получилось, что попали под акцию, в результате которой можно сэкономить (денег не очень то и много, т.ч. актуально). Нужно всего лишь вступить в группу и проголосовать за их фото (типа семья - где я в т.ч.).
А если коротко, то пожалуйста, вступи в группу и проголосуй за фото моих родителей. На кону навигатор и большая скидка на новую машину. Буду очень... очень благодарен! Из группы можно выйти через пару дней. Сегодня последний день голосования http://vkontakte.ru/photo-26917169_266603548
astra J cosmo 2011 год, 1.4T M6 + 2ух уровн пол багажника
техникал грей
Шушары