А почему? что-то не так с автоматами??? я сейчас так расстроюсь.. так расстроюсь... У меня это первый автомат. я ничего о них не знаю. раньше механика была.. а Вы тут ругаетесь - изи не изи...
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Сообщение от passant.spb
некоторые - енто какие именно? там 69 серий...
У меня дома список составлен, чего не хватает.. Вечером напишу.. Спасибо)))
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
А почему? что-то не так с автоматами??? я сейчас так расстроюсь.. так расстроюсь... У меня это первый автомат. я ничего о них не знаю. раньше механика была.. а Вы тут ругаетесь - изи не изи...
редкость - я говорила, про расход 9,8 на автомате
анриал какой-то
а так - отличная штука, надо признать
Сообщение от Тушка
а Вы тут ругаетесь - изи не изи...
мы не ругаемся мы обсуждаем, что для Изитроника - роботизированной коробки - 9,8 нормально, а для полноценного автомата - мало!!!
редкость - я говорила, про расход 9,8 на автомате
анриал какой-то
да она тут выкладывала фотку БК, где, проехав 700 с гаком км, ей еще БК предлагал 1120 км проехать
так что похоже 9,8 на автомате для нее это супер-мега-отжиг
Тушка,
выкачать то не проблема.. винт есть..
если уж так оно нужно, то надо встречаться.. залью на USB-винт, передам, сольешь куда нуна и потом отдашь..
да она тут выкладывала фотку БК, где, проехав 700 с гаком км, ей еще БК предлагал 1120 км проехать
может она дизельная?
ну или газовая?
или это - ну какая-нить электрическая,блин.... шок....
Conly,
ну фотка не астровского БК была..
но все равно впечатлило.. такое ощущение, что там либо что-то вроде газонокосилки с одноцилиндровым движком или тупо цистерна на колесиках..
Люди жгут в Новый Год
мне только что прислали, не знаю, может и баян, но мы угорали всем офисом
"Я, все еще сильно не трезв, второго января, в пять утра, пошел гулять с собакой. Взял с собой флягу коньяка. Погулял.. допил коньяк ... и...... проебал собаку. Обегал все дворы, протрезвел, замерз, горло застудил - орал. Пока орал, был послан во все неприличные места раз по десять, проснувшимся народом. Что делать? А у меня в телефоне - собачье фото в полный рост. Я решил распечатать и развесить по району объявы. Вспомнил, что дома сел картридж, позвонил другу, был сначала послан туда же, но потом договорился, пришел, мы сверстали объяву, распечатали тридцать штук. Я, друг, его жена, его мама и их собака вывалились на улицу, еще поорали, походили по дворам, расклеили объявы на скотч, еще бухнули с горя и пошли к ним завтракать. Пока завтракали, вдруг вспомнили, что в объяве не указали ни мобилу, ни домашнего телефона, я ломанулся сначала по району от руки телефоны на листках дописывать, почти умер... и в слезах пошел домой... Прихожу - а этот *** сидит в квартире перед дверью с глазами, как блюдца. Я, оказывается, поводок взял, коньяк взял, а собаку дома забыл"
не.. та цифра 700.. с гаком - это от Питера до Москвы 9или что-то рядом)... потом я заправилась.. и поехала дальше... и вот 1120 он м не показал, у меня он 6,8 на 100 км примерно тратил....
Сообщение от passant.spb
если уж так оно нужно, то надо встречаться.. залью на USB-винт, передам, сольешь куда нуна и потом отдашь..
О!!!! Спасибо!! Спаисбо!!! Спасибо!!!
чегоу меня точно нет, так это вот этого
Серия 23
Название: Стивен Спилберг спешит на помощь
Сезон: Третий сезон (1973—1974, 8 серий)
Серия сезона: 6
Оригинальное название: Mind Over Mayhem
Год: 1974
Сообщение от Conly
может она дизельная?
ну или газовая?
или это - ну какая-нить электрическая,блин.... шок....
Я газа очень боюсь))))
Еспешели фо ю)))) Я сфотографировала расход! )) я даже нажала одну неизвестну. мне кнопу на панели и она мне что-то показала, это я тоже сфотографиорвала))))
Отберу ноут у сотрудника и залью...
Сообщение от passant.spb
ну фотка не астровского БК была..
а у меня еще одна есть )) другая)) показать??? Ну чтоб добить)) как говорится))))
Сообщение от passant.spb
что там либо что-то вроде газонокосилки с одноцилиндровым движком или тупо цистерна на колесиках..
не надо завидовать
Сообщение от Conly
Тушка!! Мы требуем объяснений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я бы сама была рада, если бы мне кто-нибудь что-нибудь объяснил.. Я не понимаю, как я до Москвы ехала и ребята, они - 3 раза заправлялись.. а я 1..
Креатив технолоджи))))
Сообщение от passant.spb
ну таки шо? выкачивать коломбу?
Я не буду скромничать.. ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста-пожалуйста...
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Conly
Супер)))
Добавлено спустя 49 секунд:
Сообщение от Max&Lisa
торрент и воспользоваться твоим акком просто для выкачивания
где я....
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Сообщение от Max&Lisa
А не проще ей самой дома
нет-нет-нет!! Не проще!!! Я в этом дуб-дубом! (я вообще млао, что понимаю в технике и электричестве, а уж все эелктронное и неосязаемое для меня мрак)...
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
Max&Lisa
ну и спешл для астраводов
прислала подруга
"я, конечно, знала, что вы на астрах наглые, но чтоб настолько...."
мое недоумение не знало границ и кроме 5 вопросительных знаков ответить я ничего не смогла
на что получила:
"набери в яндексе "степени наглости мужчины" и посмотри картинку справа"
passant.spb
А не проще ей самой дома поставить торрент и воспользоваться твоим акком просто для выкачивания коломбо?
паскоку у нее роутер может иметь месть, то могу предложить поднять VPN у себя, она залогинится, я ей удаленного помешнечка, она мне - ок, я ей таблицу маршрутов для кросс-VPN-ентернет и пусчай собе с мну кочает по заказу, а пассант мну носит, или я сам лью, благо 1 Тб исчо свабоден..
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Max&Lisa а! што бы пассант не носил ту же операцийу с ним, и шлюзом фурычить меж ентой парочкой... ценз, так сказать..
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Conly
зочотные истории.. коленгдурь де?
Добавлено спустя 19 минут 45 секунд:
Постановление сеня выпустили - до окончания снегоуборочного сезона парковать машины тока по чет-нечет, иначе без предупреждения олярм-стоянка..
паскоку у нее роутер может иметь месть, то могу предложить поднять VPN у себя, она залогинится, я ей удаленного помешнечка, она мне - ок, я ей таблицу маршрутов для кросс-VPN-ентернет и пусчай собе с мну кочает по заказу, а пассант мну носит, или я сам лью, благо 1 Тб исчо свабоден..
а мне еще говорили, что я издеваюсь над бедной девочкой