ну я планирую смотаться на Яхтенную, а потом на ГРажданку за еще одной пассажиркой, а потом поехать. Думаю, это все будет в районе 22-00 или 22-30 вечера))))
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
Тушка
спасибо за предложение, но боюсь это будет уже поздно
кстати в прошлую пятницу выехал в 0:20 из дома долетел за 35 минут до точки а в 22 если выезжать основной хвост догоняю и толкаешься потом аж до самого поворота
такс никому не ссорится буду выдвигатся в сторону п. Черная речка
приеду проверю чтобы тут не было драки
жду корректировки правил и участников фотоохоты, фотик поставил на зарядку всем хорошего вечера
разница в массе не позволяет мне обижать детей))))) не дождешься)))))
razh
а на тебя я вообще обижена!!!! Ты форменный хулиган))))) но за твоего песика - я тебя прощаю))) это ж надо было таким очаровательным песиком обзавестись)) он за двоих старается) ты не поверишь, я нашла для него тот мячик, который обещала)))
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Итогом споров должно стать решение-которое вы и доведете топикстартеру! Она уже будет принимать решение!
Вы же написали целую страницу и никакими решениями там и не пахло.
А скорее пахло оскорблениями и т.д.
Серёга, говорят ты поднялся???!!!!
а ты правила астраклуба знаешь!!!???)))))))))))))))))))))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
кто такой Сипа???
я завтра на дачу, надо побатрачить там.
Мы с Vlad1972 планируем на недели бухашку покушать, ты как? или только на выходных получается у тебя?!