А что во флудилке надо писать посты таким образом что бы все члены клуба поняли о чем речь? Или в данном случае игра фотоохота должна быть согласована полным составом Питерского АК?
Во первых как и говорил весь спор на личку не перенести!Во вторых.Можно было сделать предупреждение или хотя бы дождаться Вику которая скажет.Всё я поправила правила,можете удалить!А тут на тебе.всё удалено!И Вика ничего уже не увидит!
Я вот допустим не пойму никак.Как может Вика увидеть весь наш спор который во флуде может опуститься на несколько страниц назад.А Вика зайдя естессно это не прочтёт!
Итогом споров должно стать решение-которое вы и доведете топикстартеру! Она уже будет принимать решение!
Вы же написали целую страницу и никакими решениями там и не пахло.
А скорее пахло оскорблениями и т.д.
мне кажется, что было бы логично пофлудить там какое-то время
Это было актуально 3,5 месяца назад)) Когда эта игра начиналась)) Тогда обсуждение было бы естественным и своевременным)) А спустя столько времени это не обсуждение а самый натуральный флуд, этим логично заниматься в специально предназначенных для этого темах))
Сообщение от serg_tuz
Вы же написали целую страницу и никакими решениями там и не пахло.
+100500)) Я уже писала что не увидела там предложений)) Только критика существующих правил)
Это было актуально 3,5 месяца назад)) Когда эта игра начиналась)) Тогда обсуждение было бы естественным и своевременным)) А спустя столько времени это не обсуждение а самый натуральный флуд, этим логично заниматься в специально предназначенных для этого темах))
Вик, она не предложила коллегиально создать игру, она ее начала, и определила правила и условия!! Каждый кто заявил себя дичью, согласился с правилами участия))
Сообщение от simpson
поэтому так и тихо в Питерской ветке
Андрей, хочу обратить твое внимание что флуд в ветке клубная жизнь это уже нонсенс)) Но раз есть такое исключение в виде этой темы, то это не значит что остальные темы тоже должны быть загружены флудом)))
Андрей, хочу обратить твое внимание что флуд в ветке клубная жизнь это уже нонсенс)) Но раз есть такое исключение в виде этой темы, то это не значит что остальные темы тоже должны быть загружены флудом)))
Я как бы все равно остался при своём.Флуда небыло!И сносить всё не стоило!
Вичка не выставила игру на обсуждение! Она ее придумала, и в сноске добавила что может внести изменения в правила)) И кстати попросила модераторов удалять весь флуд))
Дя))))
Сообщение от simpson
И Вика ничего уже не увидит!
Я возможно тебя удивлю...))))
Сообщение от ugolek
вот тут я бы поспорила.
Кто раньше сел - того и стулья)))))))))
Сообщение от ugolek
и не начала, возобновила)))
начала. другие несколько правила. но вы можете возобновить старую.
Сообщение от simpson
Флуда небыло
был
Сообщение от Victor V.
самое обидное что Тушка его наверное не видела
тоже удивлю)))) видела. и помню, что написано в первом посте. и я скажу, все (кроме 3 человек) не читали этот пост внимательно. все заявки писались в тему, в личку написали только трое. Сегодня написали еще двое, за что им спасибо.
Спасибо Сереже, что напомнил всем про правила и про первый пост.
Если кому-то что-то не понравится даже после изменений, могут не участвовать, я не обижусь)))) (хотя, как я понимаю, за 3,5 месяца никто никому никакую награду не отдали, собственно - не разорились.)
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
[QUOTE=Marfusha;3526422]Это было актуально 3,5 месяца назад)) Когда эта игра начиналась)) Тогда обсуждение было бы естественным и своевременным)) А спустя столько времени это не обсуждение а самый натуральный флуд, этим логично заниматься в специально предназначенных для этого темах))
Это актуально,тогда ,когда появился прецедент!
Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..
Есть Op-Com,могу помочь с активацией опций и диагностикой.