Сообщение от ugolek друзья, все в круиз по волге !<br /> срочно! Виктория Аншлаковна Дубовицкус, а вы, что разве не снами???!!!
Сообщение от Тинки Виктория Аншлаковна Дубовицкус, а вы, что разве не снами???!!! а у вас второе имя не Геннадиус Ветровс случайно?
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
Сообщение от ugolek а у вас второе имя не Геннадиус Ветровс случайно? это Серегин псевдоним, не пали кантору))))
Сообщение от Тинки это Серегин псевдоним, не пали кантору)))) черт, пардон))) он же тоже у нас шутник ещё тот кого бы в экс бб записать?
Сообщение от Тинки Виктория Аншлаковна Дубовицкус, а вы, что разве не снами???!!! Она на катере,рядом поплывет!
Сообщение от ugolek черт, пардон))) он же тоже у нас шутник ещё тот кого бы в экс бб записать? Есть у нас один танцор....за недорого работает))))
Сообщение от razh Она на катере,рядом поплывет! типа эскорт сопровождения ) аншлаговский Сообщение от Тинки Есть у нас один танцор....за недорого работает)))) он нам мало натанцует)))
Сообщение от Тинки это Серегин псевдоним, не пали кантору)))) Это вы про кого
Сообщение от serg_tuz Это вы про кого ну даже не знаю, столько вариантов, столько кандидатов
Сообщение от serg_tuz Это вы про кого Тинки тут непричем))))))
Сообщение от Тинки Тинки тут непричем)))))) ага, ну конечно )
Сообщение от ugolek ага, ну конечно ) ах вот ты какой... северный олень(с)
Сообщение от Тинки ах вот ты какой... северный олень(с) ну определенное есть некое сходство
Сообщение от ugolek ну определенное есть некое сходство покатаешь?
Сообщение от Тинки покатаешь? покатать вряд ли, но рожки пообломать могу)
Сообщение от ugolek покатать вряд ли, но рожки пообломать могу) Ты зачем к себе так сурова?
Сообщение от Тинки Ты зачем к себе так сурова? легкая самокритика)) а вот от некоторых как об стенку горох) отлетает
Сообщение от ugolek а вот от некоторых как об стенку горох) отлетает А разве это плохо?
Сообщение от Тинки А разве это плохо? в общем-то нет, но не всегда
все че усиленно работают?
Сообщение от Тинки все че усиленно работают? да господь с тобой
Сообщение от ugolek да господь с тобой С тобой то все понятно))), а вот рстальные видимо работают
Сообщение от Тинки С тобой то все понятно))), а вот рстальные видимо работают эээээ... друххх, ты че... знаешь я сколько пасьянсов разложила сегодня))
Сообщение от ugolek эээээ... друххх вот это комплимент спасибо Сообщение от ugolek ты че... знаешь я сколько пасьянсов разложила сегодня)) пауков или солитеров?
Сообщение от Тинки вот это комплимент спасибо пауков или солитеров? пауков))))))))) ни один не сошелся, ну да не беда))) P.S. 1000 сообщений, Викочка свою работу на сегодня сделала))
Сообщение от ugolek пауков))))))))) мой любимыйййййййй
Astra H 5D, Power Red, *828** продала Astra J, 1.6 Turbo + Премиум, белая, *828** теперь радует меня
951
всем питерским хай! давно вас не видела
Я летаю снаружи всех измерений
всем доброго вечера...кто есть тут???
Сообщение от shumaher116 кто есть тут??? питерский
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток