Сухробек Хандаров задумался стоя в пробке о Родине своей... Гулистане...о винограде...о мамином лаваше... и педаль сцепления на передаче бросил...а тут я стою себе тихо ...никого не трогаю...жду зелёного, задний бампер идёт под замену
Блин, вообще ничего не видно, - сказал русский водитель и прибавил газу.
Сухробек Хандаров задумался стоя в пробке о Родине своей... Гулистане...о винограде...о мамином лаваше... и педаль сцепления на передаче бросил...а тут я стою себе тихо ...никого не трогаю...жду зелёного, задний бампер идёт под замену
ахахахаха, ржунимагу... весь коран что ли перелопатили, пока имя емиу выбирали? ):
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
Джахад-такси... Нет... Всё гораздо круче, ГазЭль с тверскими номерами...гружёная коврами Lindstrom... в объяснении своего неадекватного поступка в ГИБДД написал "не заметил манёвра а/м Опель Астра"...манёвр- это стоянка в течение пяти минут в пробке... я ржала...так маневрировала...так маневрировала...между рядами
Ну почему такая несправедливость? Был бы сзади Мерс поновее или КУ7 было бы не так обидно...
Сообщение от ugolek
ахахахаха, ржунимагу... весь коран что ли перелопатили, пока имя емиу выбирали? ):
...и пишется с двумя "Б"
Сообщение от Tigra
а восколько они уезжают?
Днём сегодня... В начале первого они ещё спали...Я попросила Вику позвонить, когда определятся с выездом.
Май, то есть он хотел на тебя вину переложить? Что ты типа маневрировала незаметно для него?
Дима, да какое там... ему инспектор сказал, что и как написать...,но водила оригинальный стиль не смог сохранить...слова-то незнакомые...стРРРРашные...мне ещё понравилась фраза сотрудника ДПС: "Переводчик не нужен?"...
Просто обидно... времени жалко... ехала на Хэппи Бёздэй с именинницей...так что...вечер удался
меня по этой причине меня всегда нервируют маршрутки, останавливающиеся сзади вплотную.
что ж такое, август - какой-тааа несчастливый месяц для машинок, щедрый на дтп
Да это нужно права забирать у этих хачиковозов!! Сегодня тоже в плотную ко мне прижался думал без зеркала останусь