Привет, рёбзя Я всё хотела спросить, может ли такое быть, чтобы педаль за ночь замёрзла?
Когда морозы адские первые стукнули резко(где-то месяцок назад), сажусь значит утром в тачку, прогреваю её, пока носилась чистила вокруг, прогрела, жму газ, а она не жмётся))))
вобщем полулицы проехала с такой ерундой, она потихоньку разработалась и только через километрик где-то отмёрзла совсем... ваще блин первый раз сталкиваюсь с таким, даже не слышала чтобы у кого-то так было, кому ни рассказываю все ржут)
тут конечно главное, что педаль тормоза не замёрзла... было б хуже...
"ребзя"-давно не слышал эту фразу,прикольная)))).
Педаль газа у нас электронная насколько я знаю,так что она замерзнуть не могла по логике.Может быть элементы подвески примерзли,подшипники,колодки-так как на ручнике стояла наверное,коробка не разогрелась еще вот и не ехала астрелла.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
В принципе я это и имел в виду-так описал обширно что это где-то железо примерзло и скорее всего задние колодки
У сестры машина китайская и у нее примерзло переднее правое колесо(привод передний) и не полностью а внатяжку шло.Вперед-назад так и разработалось-вот и думай что там было а погода сопутствовала на примерзание.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Evgen085red
Спасибо))) Я ничо не поняла, но всё равно благодарю за ответ)))
Такого слава Богу больше пока не повторялось (ттт) 8)
ПС: нее, "ребзя"-аццтой, надо говорить "рЁбзя"
ManGust
блин, ни у кого походу не бывало, я одна такая)))) чудо природы)
У меня тут, как то было что снял с ручника тронулся, ABS и ESP значки загорелись и горели пока из двора не выехал около 25 метров. А далее все потухло и не загоралось просто так
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика
Присоединяюсь, с Первым рабочим днем, мать его.
Организм настолько избаловался праздниками, что заснуть до 3-х ночи не получалось, вот только вставать пришлось часов на 7 пораньше.
Всем привет!! С первым рабочим днем!!!
Я вот нашла свое рабочее место...вспомнить бы теперь кем я работаю и чего тут делать надо!!!
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
Астраклуб, как насчет квест игры 30 января с Корса клубом? Взнос будет чисто символический рублей 200-300. Игра будет проходить по Пушкину и Павловску. Более подробная информация здесь. http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=12800.0