Сообщение от razh simpson Получил? Ога)))Благодарствую.Я смотрю ты тоже получил?)))) Сообщение от Тушка Доброго утра! ВСЕМ-ВСЕМ! мы едем) Питер ждёт Вас.Едьте акуратно.!Из машины не выходите,с чужими людьми не разговаривайте
Сообщение от Тушка Доброго утра! ВСЕМ-ВСЕМ! мы едем) Вииииииичка, приезжайте скорее
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
Сообщение от simpson Ога)))Благодарствую.Я смотрю ты тоже получил?)))) Фару только жду!
Сообщение от simpson Едьте акуратно +1!!
Езжайте. . . .
Сообщение от simpson Из машины не выходите,с чужими людьми не разговаривайте а как же покушать и все остальное?)))) Сообщение от simpson .Едьте акуратно. Они очень стараются)))))) московские малинки))))
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
В машине не курить!!!
курить ваще вредна, всем здассьте
Наш раздел форума: Калининград и область. Теперь катаем Opel Astra K Sports Tourer + B16DTU 110HP комплектация Innovation+
Сообщение от Kenigsberg_39RUS курить ваще вредна, всем здассьте в жизни вообще нет ничего полезного, как не крутись все равно эта болезнь заканчивается одним и тем же, так что кому хочется пусть спокойно курит
Best regards Victor V. Vedeneev продал -> купил
и у нас дождик второй день подряд=( всем привет
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
Сообщение от ugolek о чем речь? очередных люлях ? О коньяке!!!
Я не стану ждать тебя на берегу Перестань, я жить так больше не могу Объясни, зачем уходишь от меня Ты пойми: я все равно люблю тебя ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Только что, звонил Фуше они в 10 км от Валдая! Дорога говорят дрянь(((
alexti Однако ты писатель!!!
Сообщение от razh alexti Однако ты писатель!!! Если бы, это я одну умопомрачительную песенку процитировал))))
Сообщение от alexti Я не стану ждать тебя на берегу Перестань, я жить так больше не могу Объясни, зачем уходишь от меня Ты пойми: я все равно люблю тебя ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ты забыл про карданчика упомянуть Сообщение от razh О коньяке!!! ой, какая неожиданная шутка
ой, какая неожиданная шутка Если бы шутка. . . .
Сообщение от razh ой, какая неожиданная шутка Если бы шутка. . . .
Сообщение от alexti так, не поддакивай непонятно кому)
Сообщение от ugolek так, не поддакивай непонятно кому) Ну это кому как! Мне допустим понятно кому)))
Сообщение от alexti Ну это кому как! Мне допустим понятно кому))) разговорился чето ты, дружочек )
Сообщение от ugolek разговорился чето ты, дружочек ) метр с кепкой в ярости?
Сообщение от Тинки метр с кепкой в ярости? Здорого!!!Приветоса тебе личного! Сообщение от ugolek так, не поддакивай непонятно кому) Это мне непонятно,кому я сейчас отвечаю!!!
Сообщение от razh Здорого!!!Приветоса тебе личного! Привед медвед
Сообщение от Тинки Привед медвед Кревед рука!
Сообщение от razh Кревед рука! Как ты докатился до такой жизни то?
Сообщение от Тинки метр с кепкой в ярости? да ваааапще))) Сообщение от Тинки Как ты докатился до такой жизни то? а с такими как ты нетрудно)
Скукотища!Ни тебе йумора,ни тебе смысловой нагрузки в виде стихоплетства про Башкирию!
Сообщение от razh про Башкирию! Родные пинаты? Сообщение от ugolek а с такими как ты нетрудно) Че это за выкрики из-под стола?
Сообщение от Тинки Родные пинаты? ПЕнаты!Нет,у меня друг зампредом был в представительстве Башкирии в С.-Пб!!!Это так,к слову. . . . .
Сообщение от razh у меня друг зампредом был в представительстве Башкирии в С.-Пб!!! Это ты хвастаешься или жалуешься?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток