fifilov
да конечно знаю я про эту штуковину)
да, каско надежнее, как ни крути)) оформил - и спи спокойно
Тоже гонял при покупке,что угонят...
Ночами не спал,уже думал отказываться от покупки и брать Корейца..
А потом поговорил с людми,осведомленными о методах угона и успокоился сделав КАСКО=)
Но сигналку все ровно поставил,что бы хоть заорала если пеонер пнет
И в выборе противоугонных средств надо руководствоваться не их ценой и способом работы,а временем,которое понадобиться для их демонтажа..
К примеру;
Замок капота механика-3 минуты,электро-5-10
Сигнализация,секретка,метка..это минут 10..кидают "паук" на двигатель..
А вообще..захотят угнать-угонят!
Не с первого раза,так с сотого...
На крайняк просто эвакуатором погрузят и увезут..(Вы хоть раз видели как ДПС проверяла документы на перевозимые машины?Даже если на них сигналка орет,гаишкам пофиг!!)
Ну или лебедкой в фуру затащат,которая уже обшита фольгой и напичкана глушилками GSM и GPS...
Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..
Есть Op-Com,могу помочь с активацией опций и диагностикой.
а что? запчасти на разные машины нужны, и на опель тоже) астра в сводках периодически проскакивает.. с фокусами и цивиками не сравнится, но.. несколько штук в неделю точно есть. да все угоняют, что понадобилось.
и каско не всегда панацея. хорошо, если ключи и доки целы. а если нет
но да, каско - это шанс получить хоть что-то, а не остаться с нулем.
и опять хомяки не спят.
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
ВетеР!
нет, не точно это я, конечно, утрирую, видимо впечатлилась, вчера вечером изучая сводки и астра мерещилась мне чаще, чем надо)
я тот еще параноик
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport