"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
ну вот и где искать угнанную тачку?(
тфутфутфу, речь не про мою кроху.
понимаю, что это из области фантастики, найти машину, тем более не застрахованную... но и сидеть сложа руки вроде не можешь
ребята.. берегите себя, близких и имущество тоже.
слушаешь всегда истории.., но кажется, что с тобой такого произойти не может... а может. но поверить сам не можешь..
Добавлено спустя 13 минут:
а вообще тяпница, можно и порадоваться
Последний раз редактировалось Хомячок; 29.07.2011 в 17:11.
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
у близкого человека. ночью из под окна. невероятно)
друганя тут подкинул идею зарыть в недрах своей машины мобильник. при чем у него так зарыт телефон с таймером, он включается в опр. время, в остальное время выключен.. одному нашему общему знакомому телефон так помог найти угнанную машину
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
я в 6-7 утра завтра в Выборг еду. жену не удастся уломать что бы она за рулём ехала. Так как обратно и так она меня пьяного вести будет!
у близкого человека. ночью из под окна. невероятно)
друганя тут подкинул идею зарыть в недрах своей машины мобильник. при чем у него так зарыт телефон с таймером, он включается в опр. время, в остальное время выключен.. одному нашему общему знакомому телефон так помог найти угнанную машину
безполезная трата мобилы..
у "этих ребят" есть чудо-коробочка с пачку сигарет..
она глушит не то,что GSM ....она и спутник глушит...
"Цезарь сателит" вообще шняга редкая!
Единственный способ защиты от угона-КАСКО!
Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..
Есть Op-Com,могу помочь с активацией опций и диагностикой.