Это, так как сказать по внутреннему содержанию.. Я всех на оное проверить не могу, да и не хочу.. так что для меня там все же люди...
Для меня там была другая проблема.. я даже стоя засыпала.. меня это жутко напрягало.
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
Тушка
Если бы Портал удосужился убрать снег перед бизнес-центром, то я бы плевала на все пробки и ездила бы на машине. Но мне ее просто негде ставить. А разгребать снег, которого тут по jопу, как-то не хочется....
А я сегодня сама (по собственной воле, так как конец года) примотала на работу. и, о, чудо, у нас перед бизнес-центром все расчистили! До асфальта! Я чуть не врезалась в трамвай... Ничего себе, думаю, недели не прошло!
Но все равно у меня есть паркинг, где тепло и сухо)))))
А я сегодня утром познакомилась еще с двумя соседями. Обменялись телефонами, лопатами и т.п.)))) Вобщем, утро удалось! Не смотря ни на что)
Тушка
А у нас как была целина, так и осталась.
Есть пара следов - джипы парковались
А так их не волнует ничего. Они даже на внутренней парковке ни снежинки не убрали
Соклубники, с наступающим вас всех НГ!!! Побольше всем везения, успехов на всех фронтах и всего только самого позитивного!!
Спасибо! Вам тоже всего прекрасного и чудесного в новом году!
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Max&Lisa
а к управляющему сходить пожаловаться??? Устроить истерику? Написать какую-нибудь жалобу? ну просто показать, что Вам не все равно, а то, думаю, к нем уникто не ходит, вот они и расслабились....
Скажу честно, вот я жуткая истеричка. Однажды я стояла на столе у диллера ситроена и кричала во весь голос. Покупатели были в шоке. У меня был кураж. Проблему, которую якобы не могли решить за 2 недели, мне устранили за полчаса. Отличная разрядка для организма))))
Причем, даже после этого я умудрилась все свести на шутки... не хотите пообщаться с управляющим и избавиться от отрицательных эмоций?))))))))))))
Тушка
Туда уже очереди вторую неделю стоят Он говорит - что услуги будут включены в арендную плату А ему говорят, что никто оплачивать это не будет Короче все любят друг другу мозги
Советую принести ему в кабинет (или в приемную) немного снега (а лучше много!!).... Думаю, поможет... Правда, может привести к неожиданным последствиям))
Тушка
О дааааааа, хотя бы 10 дней отдыха
Завтра тока перспектива пока что не радует работать заставляют
Ну вот что делать бухгалтеру 31-го декабря на работе????????
Ну вот что делать бухгалтеру 31-го декабря на работе????????
это риторический вопрос))) у меня сестра главный бухгалтер)) она даже с собой работу берет на выходные домой)) По-моему, у бухгалтера работа есть всегда)))) она бесконечная))) Так что я тебя понимаю! тяжелая работа! Терпения требует и усидчивости!
Тушка
Зависит от стиля деятельности организации
Я домой в жизни работу не возьму, нафих
Ура, Портал сказал, что они заключили договор, снег будут убирать с нового года ппц, а о чем они две недели думали?