Сообщение от Conly а Тинки у нас человек-термос, ему зимой не холодно, а летом не жарко и тубус ))) многогранная какая личность))) Сообщение от Тинки Ты чо в морге работаешь? если бы)))) просто у кондея по ходу один режим)) мезозойское обледенение называется)
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
Сообщение от Conly а Тинки у нас человек-термос, ему зимой не холодно, а летом не жарко Сообщение от ugolek и тубус ))) Тинки! Термос! Тубус! Кто еще какие слова на букву Т знает про Дмитрия?
4х4 две тонны чипованного железа под жопой
Сообщение от ugolek а у меня кондей так хреначит, что чашка кофе за 1,5 минуты остывает попила горяченького... ага Вика, сейчас же ворвусь к Тебе на работу в маске и ограблен на кондей!) У нас уже 42....
Сообщение от COBECTb человек-тубус. <br /> Сообщение от Conly а Тинки у нас человек-термос, <br /> Затаил...
Тинки , мы любя
Сообщение от avis Вика, сейчас же ворвусь к Тебе на работу в маске и ограблен на кондей!) У нас уже 42.... ахахах забирайте на здоровье ) Сообщение от Conly Тинки , мы любя ээээ... не фааааааааааакт))) шучу))) очень любя
Сообщение от avis Вика, сейчас же ворвусь к Тебе в маске и....! А нам то зачем такие подробности? Или это из-за жары???
Сообщение от Тинки А нам то зачем такие подробности? Или это из-за жары??? что вы наговариваете, какие тут подробности ? жара - она такая. на всех влияет P.S. никто сегодня кофейку вечером не хочет выпить. часиков эдак в 22?
Виктория, не обобщайте
Сообщение от Тинки Виктория, не обобщайте Дмитрий, а что так официально... а ежели так, то Виктория Сергеевна)))
Сообщение от ugolek P.S. никто сегодня кофейку вечером не хочет выпить добавь еще - горяченького
Сообщение от ugolek Виктория Сергеевна))) Бывает
Сообщение от Conly добавь еще - горяченького у меня то ток холодненький))
Сообщение от ugolek ...никто сегодня кофейку вечером не хочет выпить. часиков эдак в 22? Можно, смотря где Мне сегодня надо успеть обменять этикетки от Данон на полотенце)))))
либо на новочеркасской, либо в центре гденить)) я так думаю)
Сообщение от avis Мне сегодня надо успеть обменять этикетки от Данон на полотенце))))) А у меня в воскресенье День Флота!!!Юля,привет. . .
Сообщение от razh А у меня в воскресенье День Флота!!! ага... а ещё скоро новый год
все таки есть небольшие плюсы на работе в женском коллективе. Вот щас мороженное принесли. Сижу уничтожаю сей продукт...вкусна блин
поделись с друзьями
Сообщение от ugolek ага... а ещё скоро новый год Сдача этикеток гораздо ближе
Сообщение от razh А у меня в воскресенье День Флота!!!Юля,привет. . привет! ты ничего не путаешь!!?? 31-го в этом году
Сообщение от ugolek поделись с друзьями Эт ты про каво? Я и так раздал фрукты которыек этому мороженному прилагались
Сообщение от Тинки Эт ты про каво? но-но-но) не хамим
Сообщение от Conly привет! ты ничего не путаешь!!?? 31-го в этом году да у него каждое воскресенье день флота..
Сообщение от ugolek но-но-но) Ты там чего с лошадью делаешь?
Сообщение от Conly привет! ты ничего не путаешь!!?? 31-го в этом году Блин,я бы в это отметил!!! Сообщение от COBECTb да у него каждое воскресенье день флота.. Как у тебя день железной дороги!!!
Сообщение от Тинки Ты там чего с лошадью делаешь? я с лошади пытаюсь мороженое получить)
Сообщение от razh Как у тебя день железной дороги!!! да я рельсы с проводами каждый день вижу. Как увижу так сразу отмечаю. Поэтому у меня всегда с собой есть.
Сообщение от ugolek я с лошади пытаюсь мороженое получить) Удачи. А я пойду еще кусман возьму
Сообщение от COBECTb да я рельсы с проводами каждый день вижу. Как увижу так сразу отмечаю. Поэтому у меня всегда с собой есть. Ты прямо как настоящий гаваец!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток