Сообщение от Тинки Вместо меня будет уголек. А для полной реалистичности дадим ей ходули))) эээээ... шутник нашелся)))) без ходулей обойдусь какнить мы вообще 5 в москву сами собираемся вроде )
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
Сообщение от Тинки Вместо меня будет уголек куда это ты собрался?? Сообщение от Marfusha Супер, я наверно 9-го приеду)) и до 15-го) ух тыыыыыыыыыыыы!! так! освобождаю 13-14!!
Сообщение от ugolek мы вообще 5 в москву сами собираемся вроде ) Вау, ты тоже приедешь? Сообщение от Conly освобождаю 13-14!!
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Conly куда это ты собрался?? Да как обычно, в лес, в человеков стрелять
Сообщение от Тинки Да как обычно, в лес, в человеков стрелять у тебя в будни леса нет! так что не отлынивай!
Сообщение от Marfusha Вау, ты тоже приедешь? ну вроде как да собираюсь на хвост Тушке сесть ))) если не сбросит, то скорее всего да)) Сообщение от Тинки Да как обычно, в лес, в человеков стрелять вот ведь людоненавистник)
Сообщение от Conly у тебя в будни леса нет! так что не отлынивай! По будням я работаю...и тренировки... Так шо....пардоньте
Сообщение от Sendar Небольшой отдых перед оочень большим отдыхом! Ну Ты уащпе! Сплошные отдыхи, имей совесть, поработай! Сообщение от Marfusha Супер, я наверно 9-го приеду)) и до 15-го) А можно, а можно я экскурсии астраклабу повожу?
Сообщение от avis А можно, а можно я экскурсии астраклабу повожу? Конечно)) Пасиб) Сообщение от Тинки По будням я работаю...и тренировки... Так шо....пардоньте Мог бы один вечерок освободить))
Сообщение от Marfusha Конечно)) Пасиб) Ааааатлищна! Меня будут слушать))) *смайлик, танцующий "Лунную походку" Майкла Джексона* Сообщение от Тинки По будням я работаю...и тренировки... Так шо....пардоньте Что за спорт?
Сообщение от Marfusha Мог бы один вечерок освободить)) Жена, дети. Ну должен же я как-то оправдывать должность язвы в астраклубе Сообщение от avis Что за спорт? Да так железки с места на место перетаскиваю
Сообщение от Тинки Ну должен же я как-то оправдывать должность язвы в астраклубе Ну и ладно (((
Сообщение от Marfusha Ну и ладно ((( Вот и я о том же. Не велика потеря=)
Сообщение от Тинки Ну должен же я как-то оправдывать должность язвы в астраклубе Слава богу, что не должность цирроза печени или прислуги за все
Сообщение от Тинки Не велика потеря=) Это ты про то что бы лично со мной познакомиться? Сообщение от ugolek Слава богу, что не должность цирроза печени +100500)))
Сообщение от ugolek Слава богу, что не должность цирроза печени или прислуги за все " Претендуешь на свободную вакансию? Сообщение от Marfusha Это ты про то что бы лично со мной познакомиться? Так мы видились же в прошлом году, вроде
Сообщение от Тинки Претендуешь на свободную вакансию? единственная вакансия, на которую я претендую - это повелитель планеты земля)) но её пока не открыли))
Сообщение от Тинки Так мы видились же в прошлом году, вроде Ну толком ведь не разговаривали, я вообще вся такая оробевшая была, от такого количества незнакомых людей...
Сообщение от Тинки Да так железки с места на место перетаскиваю Ты качок? Сообщение от ugolek единственная вакансия, на которую я претендую - это повелитель планеты земля)) но её пока не открыли)) Мать, скромна
Сообщение от ugolek единственная вакансия, на которую я претендую - это повелитель планеты земля)) но её пока не открыли)) отдел кадров тебя обманул, она занята
Сообщение от avis Ты качок? В дверь с трудом помещаюсь Сообщение от ugolek единственная вакансия, на которую я претендую - это повелитель планеты земля)) Вставай в очередь, за мной будешь
Сообщение от justice отдел кадров тебя обманул, она занята отдел кадров этого "зао земля" я уже закрыла за профнепригодность)) Сообщение от Тинки Вставай в очередь, за мной будешь мужчина, вас здесь вообще не стояло)
Сообщение от ugolek отдел кадров этого "зао земля" я уже закрыла за профнепригодность)) правильно, зачем этому филиалу свой отдел кадров. Надо сразу на уровень главного предприятия выходить.
Сообщение от ugolek мужчина, вас здесь вообще не стояло) Женщина, отпустите мою ногу,я все равно вам ее не отдам
Сообщение от Тинки В дверь с трудом помещаюсь О_о? От грудей сколько жмёшь? Я раньше тоже без фанатизма в зал ходил, когда кикбоксингом занимался...Сейчас в дверь пролетаю))
Сообщение от justice правильно, зачем этому филиалу свой отдел кадров. Надо сразу на уровень главного предприятия выходить. вот-вот, ток деньги на ветер))) Сообщение от Тинки Женщина, отпустите мою ногу,я все равно вам ее не отдам а я так хотела- так хотела твою трофейную ногу) что прям слов нет)
хотеть не вредно
хм... похоже, пора звонить 03
Сообщение от Conly хм... похоже, пора звонить 03 похоже уже поздно ))))
Сообщение от Тинки похоже уже поздно )))) ещё не поздно, я звякнула, адрес твой дала) жди гостей)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток