Сообщение от shumaher116 на паркет да??? Кайфуль
я так думаю, может, соклубников поменять, а то все шибко умные стали)))
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
Сообщение от Тинки Кайфуль тоже номано........ Сообщение от ugolek может, соклубников поменять, а то все шибко умные стали))) не стоит лучше нас нет не кого........
Сообщение от ugolek я так думаю, может, соклубников поменять, а то все шибко умные стали))) Говорять на опель клубе есть отличные парни. Шарки.спб, например. И вапще, откуда такие темные мысли в твоей светлой голове?
ладно-ладно))) Тинки - ты вообще пупсик )) все вы молодцы) предлагаю кандидатуру шарки.спб если и выдвигать, то максимум на выборы в армейской психушке)
Сообщение от ugolek ладно-ладно))) Тинки - ты вообще пупсик Вот даж и не знаю, радоваться или растраиваться
радуйся))
Сообщение от ugolek ладно-ладно))) Тинки - ты вообще пупсик )) а я шоу ,не в счёт да???
Какие вы милые)) Прям умиляюсь)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Милааааашшшшшки (с)
Сообщение от Marfusha Какие вы милые)) Прям умиляюсь) А после нефельтрушечки мы еще лучшее
Сообщение от Тинки А после нефельтрушечки мы еще лучшее а почки то выдержат нет???
Сообщение от ugolek радуйся)) Так и быть, уговорила Сообщение от shumaher116 а почки то выдержат нет??? Сударь, по себе не судят
Сообщение от shumaher116 а я шоу ,не в счёт да??? а мы не знакомы)))) я так не знаю, пупсик ты или нет
Сообщение от Тинки Сударь, по себе не судят а ты уверен колега??? Сообщение от ugolek я так не знаю, пупсик ты или нет а ты попробуй себя мне скинь в личку потом я тебе в личку)))))
Драссе, флудераторы
avis прриветос друг!!!
Сообщение от shumaher116 а ты попробуй себя мне скинь в личку потом я тебе в личку))))) уууу не, я по утрам завязала со скидыванием себя в личку)
Сообщение от ugolek я по утрам завязала со скидыванием себя в личку) боишься,или не красива????
шумахер, похоже тебя продинамили)))
Сообщение от shumaher116 боишься,или не красива???? нормальная вообще постановка вопроса? я великолепна и бесстрашна, просто не хочу)
Сообщение от Тинки похоже тебя продинамили))) твоя работа??? Сообщение от ugolek я великолепна и бесстрашна, просто не хочу) нет,не согласен,нужно просто реально отвечать за свой сказ,не вижу)))
Сообщение от Тинки А после нефельтрушечки мы еще лучшее Проверим)
Сообщение от Marfusha Проверим) Гуано квешин. Какие делюги
Сообщение от Тинки Какие делюги ну ты ведь снова сольешься)))
Шумахер, жевачку дать? Сообщение от Marfusha ну ты ведь снова сольешься))) Не исключено, у меня расписание жуткое и компания должна быть хорошая=)
Сообщение от Тинки жевачку дать? нечего больше написать да???
Не сцорьтесь
Сообщение от avis Не сцорьтесь ты вон там умнику скажи.....
Сообщение от shumaher116 ты вон там умнику скажи..... Взаимно
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)
Просмотреть облако меток