Сообщение от Тинки Реальный пацан ага, свой в доску))
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
Сообщение от ugolek ага, свой в доску)) Какие делюги друх? Сообщение от shumaher116 а может братан???? Чоткий такой, в кэпке и с семками
Сообщение от Тинки Какие делюги друх? тамбовский волк тебе друх )) Сообщение от Тинки Чоткий такой, в кэпке и с семками не, с семками это евген)))) он любитель "еду я зжначит, одной рукой руль держу, другой, как обычно, семки лузгаю")))
Сообщение от ugolek тамбовский волк тебе друх )) Евген кстате в томбове))))
Сообщение от Тинки Чоткий такой, в кэпке и с семками тебе видней))) Сообщение от ugolek "еду я зжначит, одной рукой руль держу, другой, как обычно, семки лузгаю"))) не боишся???
Сообщение от shumaher116 не боишся??? так не про меня речь, а про нынче тамбовского друга)))
Сообщение от ugolek "еду я зжначит, одной рукой руль держу, другой, как обычно, семки лузгаю"))) картина маслом!
Я летаю снаружи всех измерений
Сообщение от ugolek так не про меня речь, а про нынче тамбовского друга))) а он всегда так ездеет да???
Сообщение от shumaher116 а он всегд так ездеет да??? без понятия)) но судя по фразе "как обычно" немаловероятно)
Сообщение от ugolek но судя по фразе "как обычно" немаловероятно) жестяной пацан прям........
Сообщение от ugolek ага, свой в доску)) Все Вики - реальные пацаны Ха-ха-ха!)))
Сообщение от avis Все Вики - реальные пацаны Ха-ха-ха!))) нас не отправляют учиться в лондон, мы не одеваемся в бутиках модных))
Сообщение от ugolek нас не отправляют учиться в лондон, мы не одеваемся в бутиках модных)) и ездим на астрах, а не на астон мартинах, смею добавить!
Всем ку!
Сообщение от razh Всем ку! сам ку-ку!
Сообщение от ВетеР! и ездим на астрах, а не на астон мартинах, смею добавить! Я, кстати, ездил на Астон Мартине....меня не впечатлил как-то:-( Но звук у него кайфовый Но по всем параметрам мне XKR больше понравился, жаль, всё это тачки не моего уровня:-(
Сообщение от avis Я, кстати, ездил на Астон Мартине....меня не впечатлил как-то "видел я эту Италию - сапог-сапогом!" (с)
Сообщение от ВетеР! "видел я эту Италию - сапог-сапогом!" (с) В Италии не был...
так-так-так, не наговариваем на италию)
Сообщение от ugolek так-так-так, не наговариваем на италию) Там хорошо, тепло и....мухи не кусают:-(((( по рассказам мамы, по крайней мере...
там просто фердипердозно ) пардон, за мой французский)))
Сообщение от ugolek там просто фердипердозно ) Хорошо там где нас нет))))
Сообщение от Тинки Хорошо там где нас нет)))) что вы, что вы))) где ВАС нет, довольно плохо ))
Сообщение от ugolek что вы, что вы))) где ВАС нет, довольно плохо )) Прогиб защитан ))))
ахахахаха) любой каприз за ваши деньги)
меркантильная ты наша))))))))))))))))
Astra H 5D, Power Red, *828** продала Astra J, 1.6 Turbo + Премиум, белая, *828** теперь радует меня
опа)) Анна Тигровна)) день добрый)
да-да-да она самая) планы на вечер?
ваще на дачу собиралась ехать, но могу на часок-другой перенести это дело))))
ну ты звони!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток