Я погуглила.. но ничего не поняла .. написано что иммобилайзер мешает завести двигатель, а штатная сигнализация реагирует на движение в салоне и на изменение машины в пространстве... и если он есть в штатной сигнализации, то какую функцию выполняет?
Там же написано, мешает завести двигатель
Сообщение от ugolek
привет, блин, когда это мракобесие с дорогой по пятилеток закончится? я задолбалась по поребрикам кататься(((
Переставай там ездить и все будет отлично. Ваш Кэп
а что там с дорогой на пятилеток? я с джона рида по бадаева на коллонтай поворачиваю
там начали расширять сам пр. пятилеток. причем перекрыли мне поворот во двор... спасибо хотя бы на том, что сделали прерывистую, чтобы можно было "бесплатно" налево поворачивать... хотя теперь там поворачивать можно только в строительную ограду)))
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
я не знаю, кто как, я а лично склонна считать пр. пятилеток историческим центром города ))
Название проспекту было присвоено 3 марта 1975 года «в честь пятилетних планов развития народного хозяйства СССР, в продолжение революционной темы, принятой для этого района».
Фактически проспект появился лишь в 1991 году.
год основания города ЭсПеБе вроде бы 1703.. действительно.. исторический центр..
Просто пуп земли..