Страница 77 из 2844 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,310 из 85301

Тема: В гостях или дома.....Флудимсссс.....

1. Местный Опытный Астравод Astute на верном пути Аватар для Astute
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Max&Lisa
    Мне в валенках по фиг на месиво
    +1
    правда не валенки, но сапоги теплые )))
    в офис приехал скинул на ботинки, лепота
    мне кватило субботы, 3-х пар ботинок кроссовок, поехал в реал купил сапоги
    Познающий боль-приумножает печаль

2. Самореализовавшиеся Бакалавр АСТРАномии MaxLisa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Astute
    А у меня угги по колено глабух фыркает, что это обувь не для женщины что женщина должна быть женщиной носить сапожки на каблуке ага

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

passant.spb
    У меня Ромка в восторге. В садик его привела, он говорит: "Мама, смотри как много снега. Сейчас мы покушаем и будем валяться" С мамой ему такого удовольствия не получить мне нельзя не летом гулять

3. Местный Заслуженный Астравод passant.spb на верном пути Аватар для passant.spb
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Max&Lisa
    он говорит: "Мама, смотри как много снега. Сейчас мы покушаем и будем валяться"
    наблюдал часа два назад подобную картину =))) полгруппы на спину хлобысь и давай руками-ногами махать

4. Участник Астравод Jhonik на верном пути Аватар для Jhonik
    Спасибо
    0 / 0
    прикольна,машину откапывал, вспомнил армию,платц и кантики))
    astra sedan 1.6изя

5. Местный Опытный Астравод Insignia на верном пути Аватар для Insignia
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от passant.spb
    на спину хлобысь и давай руками-ногами махать
    Я сегодня коллегам на перекуре во дворе предлагала, чот очканули, гламурные мои
    Astra GTC 1.6 MT Enjoy Metro

"Не бойтесь иметь свое мнение, оно все равно никого не интересует."

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Serg-dracon на верном пути Аватар для Serg-dracon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Insignia
    на спину хлобысь и давай руками-ногами махать
    Я сегодня коллегам на перекуре во дворе предлагала, чот очканули, гламурные мои

А я вчера в лес с друзьями на джипе подготовленном на больших колесах ездил Так мы сначала на машине на колбасились по сугробам гонять, потом сосиски пожарили и еще все в снегу перемесились ( детский сад отдыхает )
    Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК....
    Заказана в Атлант-М Балтика

7. Местный Опытный Астравод Kuzne4iK на верном пути Аватар для Kuzne4iK
    Спасибо
    0 / 0
     *049** 178
    Привет всем!!! Я наконец-то до дома доехала...выехала с работы в 17.20
    Я правда знала чего ожидать и подготовилась, взяла пиццу и хомячила всю дорогу...
    Astra H sedan 2008 1.6 easytronic cosmo серебристо-голубой - продана
    Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
    __________________________________________________ _____
    Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.

8. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    Привет народ! Давненько сюда не заглядывал!
    Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©

I Remember the Future

9. Участник Астравод Jhonik на верном пути Аватар для Jhonik
    Спасибо
    0 / 0
    эти булкатёры дворы и тратуары собираются вообще убирать ?
    astra sedan 1.6изя

10. Местный Заслуженный Астравод passant.spb на верном пути Аватар для passant.spb
    Спасибо
    0 / 0
    Jhonik, а как их убирать????
    я только что по Комендантскому проспекту проехался.. и чет МатвиенКО нашу чутка понял..
    невозможно улицы убирать.. все запарковались кто во что горазд..
    уж на что комендань трехполосная.. напарковались и стал проспект по одной полосе.. а местами, так со встречкой зеркалами еле разъезжались...
    там не то, что машинами, в ручную лопатами не особо начистишь..
    и думаю большого рвения, особливо после московских расстрелов, у коммунальщиков не наблюдается..

Пионерская... Испытателей тож самое.. жену ездил встречать.. напарковались - писец просто.. неужели сложно на парковку у Карусели встать? нет, епт, всем же срочно, у всех же важно..

11. Местный Заслуженный Астравод yuliashenka на верном пути Аватар для yuliashenka
    Спасибо
    0 / 0
    passant.spb
    + мульон! полностью согласна!! наперед фиг кто подумает!
    shit happens...
    красная gtc 2.0D

12. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    Им не неуд ставить нужно! Вешать на фонарных столбах! Воры!!! У коллега по работе рассазывал...они во дворе на Энтузиастов 20 человек ужиков вышли в воскресенье и 4,5 часа двор разгребали...Мимо проехел трактор с ковшом..его попросили подгрести, а он сказал что это не мой мол участкок...гнида!!!
    Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©

I Remember the Future

13. Местный Магистр АСТРАномии Cocucka на верном пути Аватар для Cocucka
    Спасибо
    1 / 1
    passant.spb для регулирования движения существует ГИБДД (это кому куда парковаться), они по регламенту должны обеспечить свободные улицы - следить за соблюдением знаков (и временных, которые дорожники должны повесить - типа парковка запрещена в таком-то интервале), обеспечивать ручное регулирование перекрестков(в том числе на кнопку жать), а они как торчали на прикормышах так там и ананируют до сих пор - у них НГ на носу, а семейный бюджет в жопе.. и срать им на не убранные улицы - я за это не отвечаю и все, трындец. О чем говорить, если они сваливают при виде аварии с прикормленного места..?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

писец просто.. неужели сложно на парковку у Карусели встать? нет, епт, всем же срочно, у всех же важно..
    Тут ты прав - мы даже такого государства, которое у нас есть, не заслуживаем.
    ГОЧИВОН
    Медвепут
    Олимпмиш

14. Местный Заслуженный Астравод passant.spb на верном пути Аватар для passant.spb
    Спасибо
    0 / 0
    Sendar, так вот.. продолжая тему Пионерской и встречи жены..
    выехала она с работы, договорились созвониться, когда приедет на Пионерскую...
    бац.. а у нее трубка села.. с таксофона на мобильный почему-то не позвонить.. зашла в магазин Компьютерный мир, напротив метро..
    зашла.. объяснила ситуацию.. попросила позвонить - отказ..
    предложили зарядку купить.. на резонный вопрос моей, в нос эту зарядку воткнуть что ли, ответить затруднились..
    а ты говоришь трактор.. это не трактор.. это мы такие..............

15. Местный Магистр АСТРАномии Cocucka на верном пути Аватар для Cocucka
    Спасибо
    1 / 1
    Sendar
    Тракторы в субботу утром ездили везде с поднятыми ковшами, в них сидели по 2 молодых человека. И они с удовольствием нанимались за бабло очистить дворы от снега. Так сказать бомбили они. Сам договаривался с одним таким экипажем, потом в другой двор приехал - там не договорились и беларуська уехал..

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

и трактористов я этих поддерживаю сам бы так делал - пущай матьтвоюшко сама за 7тыр в месяц дороги убирает
    ГОЧИВОН
    Медвепут
    Олимпмиш

16. Местный Заслуженный Астравод passant.spb на верном пути Аватар для passant.spb
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Cocucka
    Тут ты прав - мы даже такого государства, которое у нас есть, не заслуживаем.
    вот-вот.. иногда смотрю на все это и думаю..
    ведь реально получается, что считаем [вырезано цензурой] государство за то, что оно не шибко сильно трахает нас за то, что мы сами ведем себя как последние уроды

17. Местный Магистр АСТРАномии Cocucka на верном пути Аватар для Cocucka
    Спасибо
    1 / 1
    ведь реально получается, что считаем [вырезано цинзурой] государство за то, что оно не шибко сильно трахает нас за то, что мы сами ведем себя как последние уроды
    Я бы так перефразировал - ..за то, что оно не шибко сильно трахает нас за то, что мы не шибко сильно трахаем его, за то, что оно не шибко заинтересовано в нашем благополучии.
    ГОЧИВОН
    Медвепут
    Олимпмиш

18. Местный Заслуженный Астравод passant.spb на верном пути Аватар для passant.spb
    Спасибо
    0 / 0
    Cocucka, да нет.. твоя перефразировка немножко о другом..
    да и не хотел бы я, чтобы было по твоей фразе.. думается мне, что тогда будет, как со вторым нигерийцем давече в Америке
    у чувака тупо живот скрутило, а 200 других чуваков перетрухали, что он террорист

19. Модератор Магистр АСТРАномии ДенФ Астранафт ДенФ Астранафт Аватар для ДенФ
    Спасибо
    4 / 0
    Да чистить улицы надо хотя бы по центру, а эвакуаторы еще никто не отменял, как своровать машину они быстро тут как тут, а как быстро убрать снег, то никого.

20. Местный Магистр АСТРАномии Cocucka на верном пути Аватар для Cocucka
    Спасибо
    1 / 1
    passant.spb
    Ну, я думаю, все же нужно его трахать... буквально седня умный человег по радива вещал о том, что типа в редакцию пришло в прямом эфире сообщение на форум, чел пишет из Канады - типа "как там у вас дела, когда вы уже построите коммунизм, на худой уж конец-та". Дыг вот етот умный дядечка ответил примерно следующее - вот когда мы не из канады начнем писать а с плакатиками выйдем к думе и не в количестве 100 человек, а тыщщи, вот тогда што-нить получица... и он прав.
    Вот далеко ходить не нужно - автоваз, увольнение рабочих и крестьян...
    день первый - автоваз - мы уволим 10 тыщ
    день второй - рабоче-крестьяне - мы устроим забастовку, идите в жопу
    день третий - автоваз - увольняет 3 тыщи
    день четвертый - рабоче-крестьяне - вышли на работу в количестве 7-и тыщ, 3 тыщи вышли на забастовку...
    Что о них думать... о нас что думать..?? Б А Р А Н Ы.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

ДенФ
    литейный стоит в полторы полосы из-за запаркованых мудаков - 30 снег лежит, дальше мудак воткнутый, потом опять 30 метров снега.. потом опять мудак
    ГОЧИВОН
    Медвепут
    Олимпмиш

21. Участник Астравод Jhonik на верном пути Аватар для Jhonik
    Спасибо
    0 / 0
    ездил тут в чушку давиче,так у них на эту тему все слаженно,машинки никто где ни поподя ни бросает,дор.службы слаженно,махом убирают,никаких солей,коктелей,динатуратов не сыпят,так гранитной крошки чутка. . ,при снежных заносах ни пробок ,ни аварий,движение организовано грамотно,ни одного гайца на дороге,вобщем нам на зависть. . ,но при всем этом вернувшись ночью в родной Спб понимаешь что наши дураки и дороги как то более по душе и превычнее и до европейской культуры нам как до китая р...ом
    astra sedan 1.6изя

22. Модератор Магистр АСТРАномии ДенФ Астранафт ДенФ Астранафт Аватар для ДенФ
    Спасибо
    4 / 0
    Cocucka
    Да вообще, ну ставьте знак, парковка с 00 до 04 запрещена, всех на эвакуатор и убирайте.

23. Местный Магистр АСТРАномии Cocucka на верном пути Аватар для Cocucka
    Спасибо
    1 / 1
    ДенФ Вот!!! И регламент по уборке тоже самое говорит, однака - куй!
    ГОЧИВОН
    Медвепут
    Олимпмиш

24. Местный Заслуженный Астравод passant.spb на верном пути Аватар для passant.spb
    Спасибо
    0 / 0
    ДенФ, а самим.. без знака.. слабо?
    догадаться, что, раз выпал снег, завалило дороги.. и нам же самим по этим дорогам ездить завтра.. и что, напаркованные таким образом машины, ну никак не ускоряют процесс..
    нет, нам нужен знак! вы нас обязуйте не ставить машины, чтобы снегоуборки могли пройти и быстренько все убрать.. вы нам закон дайте! с большой буквы ЗЫ.. и расстрел за невыполнение..
    вот тогда мы зашевелимся...
    а то так как-то не по нашенски.. чтобы сами.. да сообразить.. нееее..

25. Модератор Магистр АСТРАномии ДенФ Астранафт ДенФ Астранафт Аватар для ДенФ
    Спасибо
    4 / 0
    passant.spb
    Да ты хоть одну машину то увидел снегоуборочную?
    Пусть , говорю, хоть центр дороги то чистят.

26. Участник Астравод Jhonik на верном пути Аватар для Jhonik
    Спасибо
    0 / 0
    а уже вроде как сказали сегодня по пятому,точнее призвали нас,по четным числам на четной стороне парковаться и наоборот. . ,только у нас как всегда прибор положат на это. .
    astra sedan 1.6изя

27. Местный Магистр АСТРАномии Cocucka на верном пути Аватар для Cocucka
    Спасибо
    1 / 1
    я свой двор пачистил - моя совесть чиста тоже..
    ГОЧИВОН
    Медвепут
    Олимпмиш

28. Местный Заслуженный Астравод passant.spb на верном пути Аватар для passant.spb
    Спасибо
    0 / 0
    ДенФ, мля.. а накой ляд ее выгонять то?? чтобы она тупо стояла и смотрела на эти припаркованные????
    я понимаю, если бы никто не мешал и их бы не было...
    но толку ща бить себя кулаком в грудь и кричать, что коммунальщики-козлы????

З.Ы. чтоб не было непоняток... я не говорю, что они не виноваты.. я говорю, что мы не шибко имеем право их обвинять..
    виноваты то они виноваты.. у меня такие примеры из окна видны.. из окна видна станция скорой помощи.. так к ним тракторы приехали только на следующий день.. а до этого скорые тупо не могли выехать.. буксовали.. и сами работники скорой всей толпой расчищали выезд (метров 50) до улицы..

29. Модератор Магистр АСТРАномии ДенФ Астранафт ДенФ Астранафт Аватар для ДенФ
    Спасибо
    4 / 0
    passant.spb
    Ну ты сам пойми, что в 5 миллиардном городе не реально убрать машины с дорог все, пусть хоть ездят кашу с центра дороги убирают, дворы, заезды, дорожки .

30. Участник Астравод Jhonik на верном пути Аватар для Jhonik
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня за то я видел одну машину,въезжая к себе во двор,она страно стояла у помойки,глядя как я засверлился в легкую горочку при въезде во двор,а я гордо взял припасенную детскую лопатку ковырнул ей и заехал с халенным видом)
    astra sedan 1.6изя

Страница 77 из 2844 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы