+1
правда не валенки, но сапоги теплые )))
в офис приехал скинул на ботинки, лепота
мне кватило субботы, 3-х пар ботинок кроссовок, поехал в реал купил сапоги
Astute
А у меня угги по колено глабух фыркает, что это обувь не для женщины что женщина должна быть женщиной носить сапожки на каблуке ага
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
passant.spb
У меня Ромка в восторге. В садик его привела, он говорит: "Мама, смотри как много снега. Сейчас мы покушаем и будем валяться" С мамой ему такого удовольствия не получить мне нельзя не летом гулять
Я сегодня коллегам на перекуре во дворе предлагала, чот очканули, гламурные мои
А я вчера в лес с друзьями на джипе подготовленном на больших колесах ездил Так мы сначала на машине на колбасились по сугробам гонять, потом сосиски пожарили и еще все в снегу перемесились ( детский сад отдыхает )
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика
Привет всем!!! Я наконец-то до дома доехала...выехала с работы в 17.20
Я правда знала чего ожидать и подготовилась, взяла пиццу и хомячила всю дорогу...
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
Jhonik, а как их убирать????
я только что по Комендантскому проспекту проехался.. и чет МатвиенКО нашу чутка понял..
невозможно улицы убирать.. все запарковались кто во что горазд..
уж на что комендань трехполосная.. напарковались и стал проспект по одной полосе.. а местами, так со встречкой зеркалами еле разъезжались...
там не то, что машинами, в ручную лопатами не особо начистишь..
и думаю большого рвения, особливо после московских расстрелов, у коммунальщиков не наблюдается..
Пионерская... Испытателей тож самое.. жену ездил встречать.. напарковались - писец просто.. неужели сложно на парковку у Карусели встать? нет, епт, всем же срочно, у всех же важно..
Им не неуд ставить нужно! Вешать на фонарных столбах! Воры!!! У коллега по работе рассазывал...они во дворе на Энтузиастов 20 человек ужиков вышли в воскресенье и 4,5 часа двор разгребали...Мимо проехел трактор с ковшом..его попросили подгрести, а он сказал что это не мой мол участкок...гнида!!!
passant.spb для регулирования движения существует ГИБДД (это кому куда парковаться), они по регламенту должны обеспечить свободные улицы - следить за соблюдением знаков (и временных, которые дорожники должны повесить - типа парковка запрещена в таком-то интервале), обеспечивать ручное регулирование перекрестков(в том числе на кнопку жать), а они как торчали на прикормышах так там и ананируют до сих пор - у них НГ на носу, а семейный бюджет в жопе.. и срать им на не убранные улицы - я за это не отвечаю и все, трындец. О чем говорить, если они сваливают при виде аварии с прикормленного места..?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Сообщение от passant.spb
писец просто.. неужели сложно на парковку у Карусели встать? нет, епт, всем же срочно, у всех же важно..
Тут ты прав - мы даже такого государства, которое у нас есть, не заслуживаем.
Sendar, так вот.. продолжая тему Пионерской и встречи жены..
выехала она с работы, договорились созвониться, когда приедет на Пионерскую...
бац.. а у нее трубка села.. с таксофона на мобильный почему-то не позвонить.. зашла в магазин Компьютерный мир, напротив метро..
зашла.. объяснила ситуацию.. попросила позвонить - отказ..
предложили зарядку купить.. на резонный вопрос моей, в нос эту зарядку воткнуть что ли, ответить затруднились..
а ты говоришь трактор.. это не трактор.. это мы такие..............
Sendar
Тракторы в субботу утром ездили везде с поднятыми ковшами, в них сидели по 2 молодых человека. И они с удовольствием нанимались за бабло очистить дворы от снега. Так сказать бомбили они. Сам договаривался с одним таким экипажем, потом в другой двор приехал - там не договорились и беларуська уехал..
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
и трактористов я этих поддерживаю сам бы так делал - пущай матьтвоюшко сама за 7тыр в месяц дороги убирает
Тут ты прав - мы даже такого государства, которое у нас есть, не заслуживаем.
вот-вот.. иногда смотрю на все это и думаю..
ведь реально получается, что считаем [вырезано цензурой] государство за то, что оно не шибко сильно трахает нас за то, что мы сами ведем себя как последние уроды
ведь реально получается, что считаем [вырезано цинзурой] государство за то, что оно не шибко сильно трахает нас за то, что мы сами ведем себя как последние уроды
Я бы так перефразировал - ..за то, что оно не шибко сильно трахает нас за то, что мы не шибко сильно трахаем его, за то, что оно не шибко заинтересовано в нашем благополучии.
Cocucka, да нет.. твоя перефразировка немножко о другом..
да и не хотел бы я, чтобы было по твоей фразе.. думается мне, что тогда будет, как со вторым нигерийцем давече в Америке
у чувака тупо живот скрутило, а 200 других чуваков перетрухали, что он террорист
Да чистить улицы надо хотя бы по центру, а эвакуаторы еще никто не отменял, как своровать машину они быстро тут как тут, а как быстро убрать снег, то никого.
passant.spb
Ну, я думаю, все же нужно его трахать... буквально седня умный человег по радива вещал о том, что типа в редакцию пришло в прямом эфире сообщение на форум, чел пишет из Канады - типа "как там у вас дела, когда вы уже построите коммунизм, на худой уж конец-та". Дыг вот етот умный дядечка ответил примерно следующее - вот когда мы не из канады начнем писать а с плакатиками выйдем к думе и не в количестве 100 человек, а тыщщи, вот тогда што-нить получица... и он прав.
Вот далеко ходить не нужно - автоваз, увольнение рабочих и крестьян...
день первый - автоваз - мы уволим 10 тыщ
день второй - рабоче-крестьяне - мы устроим забастовку, идите в жопу
день третий - автоваз - увольняет 3 тыщи
день четвертый - рабоче-крестьяне - вышли на работу в количестве 7-и тыщ, 3 тыщи вышли на забастовку...
Что о них думать... о нас что думать..?? Б А Р А Н Ы.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
ДенФ
литейный стоит в полторы полосы из-за запаркованых мудаков - 30 снег лежит, дальше мудак воткнутый, потом опять 30 метров снега.. потом опять мудак
ездил тут в чушку давиче,так у них на эту тему все слаженно,машинки никто где ни поподя ни бросает,дор.службы слаженно,махом убирают,никаких солей,коктелей,динатуратов не сыпят,так гранитной крошки чутка. . ,при снежных заносах ни пробок ,ни аварий,движение организовано грамотно,ни одного гайца на дороге,вобщем нам на зависть. . ,но при всем этом вернувшись ночью в родной Спб понимаешь что наши дураки и дороги как то более по душе и превычнее и до европейской культуры нам как до китая р...ом
ДенФ, а самим.. без знака.. слабо?
догадаться, что, раз выпал снег, завалило дороги.. и нам же самим по этим дорогам ездить завтра.. и что, напаркованные таким образом машины, ну никак не ускоряют процесс..
нет, нам нужен знак! вы нас обязуйте не ставить машины, чтобы снегоуборки могли пройти и быстренько все убрать.. вы нам закон дайте! с большой буквы ЗЫ.. и расстрел за невыполнение..
вот тогда мы зашевелимся...
а то так как-то не по нашенски.. чтобы сами.. да сообразить.. нееее..
а уже вроде как сказали сегодня по пятому,точнее призвали нас,по четным числам на четной стороне парковаться и наоборот. . ,только у нас как всегда прибор положат на это. .
ДенФ, мля.. а накой ляд ее выгонять то?? чтобы она тупо стояла и смотрела на эти припаркованные????
я понимаю, если бы никто не мешал и их бы не было...
но толку ща бить себя кулаком в грудь и кричать, что коммунальщики-козлы????
З.Ы. чтоб не было непоняток... я не говорю, что они не виноваты.. я говорю, что мы не шибко имеем право их обвинять..
виноваты то они виноваты.. у меня такие примеры из окна видны.. из окна видна станция скорой помощи.. так к ним тракторы приехали только на следующий день.. а до этого скорые тупо не могли выехать.. буксовали.. и сами работники скорой всей толпой расчищали выезд (метров 50) до улицы..
passant.spb
Ну ты сам пойми, что в 5 миллиардном городе не реально убрать машины с дорог все, пусть хоть ездят кашу с центра дороги убирают, дворы, заезды, дорожки .
сегодня за то я видел одну машину,въезжая к себе во двор,она страно стояла у помойки,глядя как я засверлился в легкую горочку при въезде во двор,а я гордо взял припасенную детскую лопатку ковырнул ей и заехал с халенным видом)