Флудерасты и флудерасточки всем Вам большой привет с Тамбовщины.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Так,помелочи(волчицы здесь тоже есть)))).
Здесь одни волки и приоры на ксеноне)))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
1 августа буду на Родине,а может и 23 июля приеду..
Тинки
Без помидорки,зато я на поезде)))сил нету даже на красивых девушек посмотреть)))Родине служу...
Дорогие клубни-питерцы, моя ситуация поменялась, а теперича вопрос, каким макаром проще сейчас проехать с Московского проспекта к гостинице "Москва"(конец Невского), и где в ее районе можно нормально поужинать на деньги меньшие, чем билет на МКС???
Московский -> у Московских ворот направо на Лиговский -> пл. Восстания (чуток потолкаться придётся) -> за пл. Восстания на Невском так же немного плотно обычно,но не страшно -> далее до упора,до гостиницы.