Специально для ХОМЯЧКА. По географии 5-ка, это для лиц гражданского персонала проживающего на суше. Есть лоция, там всё указано.
Наш раздел форума: Калининград и область.
Теперь катаем Opel Astra K Sports Tourer + B16DTU 110HP комплектация Innovation+
Ладно, я спать, а то завтра все солнце просплю и на море не успею
Наш раздел форума: Калининград и область.
Теперь катаем Opel Astra K Sports Tourer + B16DTU 110HP комплектация Innovation+
Всем спокойной. Приглашаю всех, а если есть военные, то есчё лучше в мою тему пива на 9-е июля. Будет о чем при встрече по....говорить. Жалко Евген на практике, он бы точно приехал.
благодарствую))))))))))))
да, со специальностью "..туризм" стыдно и трудно не знать сей предмет))))
всееееее, я тоже в царство Морфея.[IMG]http://s19.**********/a7e80cd218fa68a0693727beb91e8ec6.gif[/IMG]
Всем спокойной ночи.
Доброе утро, астраклуб! Всем пятницы!
И я всем утречка))![]()
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
боброе всем!))
Я летаю снаружи всех измерений
Заканчиваем здороваться, переходим на флуд![]()
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
Не подскажите приличную и недорогую гостиницу в Калининграде? Еду через месяц в Германию, буду проезжать...![]()
Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016
ВетеР!
Ты сегодня последний день арбайтен, держи поздравления с отпуском!!!
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
ВетеР!
Сегодня вваливал по Пушкарской с одним Псом сцепился, так он бедолага по полосе для пассажирского автотранспорта ушелРедиска! Удачи тебе 716 гтц
![]()
I Remember the Future
А езда по полосе общественного транспорта нынче дорого стОит...
А я сегодня под ВИМа попал!В 9:40 стоял на Планерной на виадуке,А в 10:05 уже ехал по Литейному ехал!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)