Сообщение от ВетеР! дык я пока спать не собираюсь, только раскидалась с делами)) Завтра последний день?=) и в отпускЪ?=)
Питер. Астра - механический космолёт житиси Метро...(Продан) Пальцваген ЦЦ - ныне=0)
Сообщение от avis Завтра последний день?=) и в отпускЪ?=) ага)))
Я летаю снаружи всех измерений
Сообщение от ВетеР! ага В цивильную страну поедешь,на безлимитные карусели???
Сообщение от ВетеР! ага))) Аааа... хочу в отпуск...
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от razh В цивильную страну поедешь,на безлимитные карусели??? неа, на нудистском пляже проваляюсь три недели... в перерывах работу новую поищу... в общем, скучать не буду
Сообщение от ВетеР! на нудистском пляже проваляюсь три недели... щас тут у всех клавиатуры закоротят))) у мужчин в смысле)))
Сообщение от ВетеР! неа, на нудистском пляже проваляюсь три недели... в перерывах работу новую поищу... в общем, скучать не буду Найдёшь чего хорошего - пиши звони, зам ген дир из меня крутой получится=)
Сообщение от ВетеР! на нудистском пляже проваляюсь Это где такое,хотя боюсь что сразу спалюсь,что не нудист........
Сообщение от Marfusha щас тут у всех клавиатуры закоротят не думаю, что они все до клавиатур достанут... Сообщение от avis Найдёшь чего хорошего я плохого не нахожу Сообщение от razh Это где такое под Питером, где ж еще. южное направление.
Сообщение от ВетеР! не думаю, что они все до клавиатур достанут... ну.. слюнями зальют...
Сообщение от ВетеР! южное направление. Потом расскажешь.....это приказ!!!
Сообщение от Marfusha слюнями зальют срочно партию слюнявчиков в наш детсад!!! Сообщение от razh это приказ как бы тебе так ответить аккуратно, чтобы не обидеть?
Сообщение от ВетеР! как бы тебе так ответить аккуратно Жалко что-ли??? А там можно лохматым приходить,или прическу надо делать???
Сообщение от ВетеР! срочно партию слюнявчиков в наш детсад!!! тогда и памперсы заодно)) на всякий случай))
Сообщение от razh А там можно там можно. точка. Сообщение от Marfusha тогда и памперсы заодно для престарелых или слишком юных?
Сообщение от ВетеР! для престарелых или слишком юных? Блин, надо разные размеры предусмотреть)))
Сообщение от Marfusha Блин, надо разные размеры предусмотреть))) я не буду заморачиваться! мне это не надо! я просто поваляюсь на пляже
Сообщение от ВетеР! я просто поваляюсь на пляже Голая???????
Сообщение от razh Коррозия Металла - Голая Марина
Marfusha
Сообщение от razh Голая??????? и чо? а тряпочки типа много закрывают что ль? а мне у коррозии рашен водка нравится больше всего))
Сообщение от ВетеР! а мне у коррозии рашен водка нравится больше всего Запевай......
Сообщение от ВетеР! я плохого не нахожу Отлично... ну что? пристроишь на хорошее место по знакомству?=)
Сообщение от razh Запевай...... я водку не запИваю, любезный, я ее так ем Сообщение от avis пристроишь на хорошее место по знакомству пиявки, пиявки... одних стряхнешь, другие сразу норовят...
Сообщение от ВетеР! одних стряхнешь, другие сразу норовят... Стрихнином их надо.........
Сообщение от razh Стрихнином их надо......... вариант
Сообщение от razh Стрихнином их надо......... Не надо меня стрихнином...я ещё пригожусь=) Не... ну а что делать, если с начальством не совпали взглядами=(
Сообщение от avis если с начальством не совпали взглядами Увольняйся,как "реальные пацаны"!!!
Сообщение от avis ну а что делать, если с начальством не совпали взглядами с ноги ему я вот щас Реки Времен Кипелова слушаю... случайно сегодня в айподе попалась, и что-то так вторчила...
Сообщение от razh Увольняйся,как "реальные пацаны"!!! Кушать тоже хочется, пока вариант замены не найду - не уйду=(((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток