"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Я в Тамбове в полях,еще 20 дней.с авто пока никак,еще виновница на больничном из за этого постановление не забрать.жене доверку сделал,думаю разберется...
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
не. я в такую духоту кофе не могу пить....и если чесна уже поднадоел этот к.х
а что кроме этого вариантов нет? можно и на улице посидеть, поиграть во что-нибудь
p.s. на Неве, около Дворцового, кх на воде, прямо на кораблике сделали
Astra H 5D, Power Red, *828** продала
Astra J, 1.6 Turbo + Премиум, белая, *828** теперь радует меня
Кто "ЗА" поехать на следующих выходных в картинг или пейнт бол?
Судя по фоткам с прошлых встречь,как раз человек 20-30 наберем...
Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..
Есть Op-Com,могу помочь с активацией опций и диагностикой.
Там в музей "деревянного задчества"
я дорогу знаю!
+ можно мясо-куру на углях...рыбку..
Дорогу знаю!
Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..
куда конкретнее?
За что народ проголосует,туда и щемим!