даа, забавная штука!
Хоть чем-то самсунх и виндоус мобайл радуют - все работает, возможность авторизации есть, меню сообщества есть))
В качестве нового аппарата склонялась взять айфон - а на нем енти все штуки не работают)) вот косяк-то))
а 2 телефона в сумке у меня обычно не приживаются.
однако залогинилась я уже минут как 10-15, а на астракарте меня все не видно.
Добавлено спустя 10 минут:
хыхы, ан нееет, рабооотает. Вижу себя и Тушку)))
Последний раз редактировалось Хомячок; 06.07.2011 в 14:54.
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
даа, забавная штука!
Хоть чем-то самсунх и виндоус мобайл радуют - все работает, возможность авторизации есть, меню сообщества есть))
В качестве нового аппарата склонялась взять айфон - а на нем енти все штуки не работают)) вот косяк-то))
а 2 телефона в сумке у меня обычно не приживаются.
однако залогинилась я уже минут как 10-15, а на астракарте меня все не видно.
Добавлено спустя 10 минут:
хыхы, ан нееет, рабооотает. Вижу себя и Тушку)))
как Ты видишь? На андроиде не логинится, на нокии логинится, но никого не вижу:-(
это ты сейчас таблицу умножения шоле вспомнил да????
окстись, сие есть биология, так делится клеточка))
Сообщение от Тинки
и без полифонии, а классический бип-бибип-бип-бип
У меня на работе все мажоры - с ипхонами ходят или с крутыми трубками за много денег, я как-то пришёл с 3310 (не было ещё HTC, а 86-я дома на столе препарировалась), так коллеги пугались моих пилили, и бип-бип А потом сказали вырубить свой пейджер у всех mp3, я на них обиделся...
avis
вот нокла 3210 это понтова, ибо стиль и раритет, а айфвонь у каждого третьего....
Сообщение от avis
О, да! Чорни-бели А у меня собранная из двух собственноручно нокла 8600, тоже не самая популярная
ребяяяяятЭ я с вами согласна)
оо 3210 даааа, помню-помню, у нас в семье еента был первый мобильный телефон))
гуано не гуано, но айфонь всяко лучше моего тормознутого самсунха)
смотрела HTCшки..но они или слишком здоровые или не вызывают у меня совершенно никаких эмоций..иначе говоря ну не симпатишные они))))
не хочу не сенсер и маленький дисплей, т.к привыкла к таким благам цивилизации как навигатор ,а отдельно его покупать не вижу смысла, т.к-таки нечасто им пользуюсь. так что продолжаю выбирать.
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport