меня фчера кинули на корпоратифку ...отправили на БКЗ(порт такой на ваське)...волки позорные! а я так хотел показать свое истенное лицО!!!во всей своей красе.
Я отломала дома совок)))) так что у меня теперь персональная лопата. А вообще из деревни привезу)) там лопаты всегда есть
Все-таки выехала из двора под завидущими взглядами хозяинов других машинок)) моя машинка - джыыып)))))
А меня все убеждали, что я не выеду.. слишком низкая машинка....
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
а если бы это все выпало в виде дождя????))))) А еше меня не отпускала одна мысль, когда я ехала по центру... Убирают только центральные улицы, а вот, например, Марата, даже не чистят.. Они (ЖКХ или кто там) думают, что это все растает?
А еше меня не отпускала одна мысль, когда я ехала по центру... Убирают только центральные улицы, а вот, например, Марата, даже не чистят.. Они (ЖКХ или кто там) думают, что это все растает?
Да, такое ощущение, что они бежали из города в панике. С утра прокатился из своей деревни на выборгскою - чистых улиц по пальцам пересчитать можно, уборочной техники нет практически.
Rihard&Zorga катаются на Opel ASTRA-H 1.8MT 5D Metro
Жесть дороги!! Кольцевая ваще рулит, 1.5 полосы...все едут культурненько 60 км, но при этом находятся идиоты на классике которым надо всех обогнать. А вообще у меня сегодня подвиг: Просвет-кльцевая-Таллинское-заезд в частный сектор(жесть!!!но где прошел джип, астра пройдет, правда спален зимний режим)-центр-Просвет. Из всего маршрута очищено 10% дорог
Хорошо откапываться мало надо...Во дворе ЖКС располагается, у них огромная территория до асфальта вычищена...Весь двор временно переехал туда!!! Далековато от парадной но оно того стоит!!!
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
Убирают только центральные улицы, а вот, например, Марата, даже не чистят.. Они (ЖКХ или кто там) думают, что это все растает?
Они не думают, им некогда (далее цитата с фонтанки.ру, извините за многабукоф, впечатлило просто)
Но куда же делась вся уборочная техника? При подъезде к станции метро «Горьковская» стало понятно, что чуть ли не всю её мобилизовали на уборку трассы, ведущей к одной станции. На Каменноостровском проспекте, Троицком мосту, набережной Лебяжьей канавки, Садовой улице корреспондент насчитал около 50 единиц техники, которая сгребала, подметала и посыпала. Однако все прилегающие улицы были настолько плотно засыпаны снегом, что даже автомобили не рисковали сворачивать на них.
Губернатор, между тем, задержалась на открытии «Горьковской» на 15 минут. Все журналисты обсуждали только одно – город завален снегом и нигде не видно ни дворников, ни уборочной техники.
Перед станцией «Звенигородская» также было много техники. Однако с приездом высоких гостей вся она замерла. В течение всего часа ни одна из машин НЕ СДВИНУЛАСЬ С МЕСТА! Кроме того, к имеющимся самосвалам уже после окончания церемонии присоединилось ещё несколько штук. Водители дремали в кабинах своих машин. Даже спустя полтора часа после отъезда гостей они так и не приступили к вывозу снега. Среди самосвалов были замечены очень древние ЗИЛы, ещё с номерами 78 rus, которые не использовались, наверное, последние лет пять точно. (конец цитаты)
Отсебятина: по пути с Васьки на Боровую и обратно встретили массу снегоуборщиков разных видов и мастей, но все они, увы, весело неслись, задрав ковши, а еще мы предположили, что некоторым из них выдали навигаторы, по которым начальство отслеживает треки, и они давай кататься с огоньком по заданному маршруту.
Astra GTC 1.6 MT Enjoy Metro
"Не бойтесь иметь свое мнение, оно все равно никого не интересует."
Просвет в первой половине дня разгребали. Был замечен аж хоровод: снегоуборочная-сольюпосыпочна-снегоуборочная-сольюпосыпочная Но хватило их ненадолго. Когда возвращалась с маникюра - техники уже замечено не было и по всему просвету всего одна полоса для всего движения...
Лично я выехала, доехала до родителей (кто зает местность - с брянцева до Д.Бедного по Просвету), оставила им ребенка. Села в машину, позвонил Макс, сказал откуда уже начинаются пробки, я прикинула, что я ведь еще хрен где место найду на Некрасова, развернулась, подъехала к дому, поставила малышку и потащилась на Чернышевскую на метро
Выехав из подземного паркинга на Марата (я в эти дни думаю, что надо дать Нобелевскую премию тому, кто придумал подхемные паркинги), и поехав снова по Марата, я увидела как пять иноземцев разгребают неидентифицированную, но красивую марку автомобиля... а хозяин стоит и ловко ими руководит. Я мысленно похвалила товарисча за находчивость и деловитость.
И я решила рвануть в магазин за лопатой. Поехала я на Нарвскую. Заехала в сугроб, подумала, я же за лопатой. Если что, то ею же и откопаюсь.
По дороге в магазин, встретила пятеро человек с лопатами, и на них ВСЕ оборачивались, а некторые спрашивали - где, мол, золото достали? В магазине самая большая толпа была рядом с лопатами. Скажу честно, ни одной лопатыдля снега не было, сами понимаете - почему. Отовсюду только и слышалось:
- а есть подлиннее?
- а есть покроче?
- а складывающиеся есть?
- а не железная?
- а сколько стоит?
- а почему так дорого?
- а что это последнюю забрали?
и больше всего мне понраивлся молодй человек внушительных размеров, который прямо от двери громогласно спросил:
-ТАк, где тут лопаты?!
Купила я этот девайс за 400 рублей. И бережно понесла ее к машине, ревностно охраняя от возможных посягательств.
ДЕла меня привели на Стачек в один совершенно нечинщенный двор. и там я уперлась в НИХ! вернее в него. в бмв х5. он засел глубоко и надолго. на моем пути. рядом бегали двое мужчин. я откыла окно и спросила, что такое? а они говорят, что не уехать. и тут я поняла - это мой час!!!
Украсив свое лицо улыбкой, придав свои глазам гордый взор, я бархатным голосом спросила: Лопату дать?
Наверно такого моментального преображения мужских лиц я не увижу долго. Они бегом ко мне рванули.
- конечно дать! Пожалуйста!
- В багажнике возьмите. (я даже их машины не вылезала)
Все-таки как приятно смотреть на выполняющих физическую работу мужчин)))
Потом я не выдержала, решила поучаствовать, потом прибежал еще кто-то (видимо их знакомый) притащил еще одну лопату. Так за разговорами и смеясь, они выехали. А потом очистили передо мной разибтый колесами бмв путь. И предложили меня толкнуть. Но я знала, что моему джыыыпу это не надо. Я села в машину и, гордо проплывая мимо них, сказала: менйяте бмв на попель. Они усмехнулись и помахали руками.
Все-таки ничто не сближает людей как совместный труд (в частности - вытаскивание машин из снега)...
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Сообщение от ДенФ
В магазине уже дефицит
ну нет!! Главное задаться целью)) и места знать)))
по Альпийскому передо мной сеня ползла Х6.. ИМХО на вид - редкостное говно, но это уже двано отметил... дык вот сеня передо мной ползла х6, виляла задом всю дорогу - как корова на льду.. может там водила, конешна, такой был...
Работаю в К-Рауте, у нас в отделе Сад-Огород разные лопаты всегда продавались: штыковые, снегоуборочные и пр. Но продавались не особо активно.. как снег пошел, спрос, естественно, появился, но саму меня проблемы откапывания снега как-то не особо касались: на работе постоянно парковку очищают, у дома ТСЖ работает на ура (несолько раз в день проходит снегоуборочная машина.. но вот в четверг что-то совсем уже невесело стало и я до работы поехала на метро (об этом писать не буду, хотя веселого мало..). В тот день на лопаты был особый ажиотаж:покупатели брали большие и маленькие лопаты. я уже присмотрела маленькую лопатку для себя, но так как была не зарулем решила купить ее на следующий день. А еще сестренка попросила на НГ подарит ей лопатку)) на след. день приехала на авто, так что вы думаете? все маленькие лопатки разобрали... а большие мне в машину не влезли бы.. брать не стала((((( поехала домой без нее, на парковку еле въехала( снегоочистительные машины очищают только проезды, а сам снег не вывозят, его раскидывают по краям, то есть засыпают парковочные места.. ) А сегодня на дорогах вообще жесть, в магазине ажиотаж такой, что даже маленьких штыковых железных лопат уже не осталось (я последнюю взяла) отдел Сад-огород уже устал отвечать на вопрос по поводу лопат и поставил табличку "Лопат нет. Ожидается приход с 18 до 20". Хотя нам (оптовому отделу) обещали, что приедут после 16:00.. с 15:00 до 17:00 я каждые 5 мин бегала в отдел смотрела, не привезли ли их.. но нет... так и не дождалась. Говорят, что завезли 90 штук в другую К-рауту и кто-то даже на видео снял, как народ налетел, распинывали друг друга локтями и через 5 мин лопат уже не было!!! Вот так и живем...
ЛОПАТЫ НА ВЕС ЗОЛОТА
Добавлено спустя 30 минут 40 секунд:
это я так.. просто крик души...
НАРОД! А где ВЫ покупаете лопаты? В Океях-Лентах-Каруселях их нет...
Я в ужасе! Только сейчас приехал на работу!!! от пересечения дунайский/московское шоссе и до поворота на пушкин(через ул. пушкинская) я и еще куча тачек ехали 3 ЧАСА!!!!! ...из разговоров стоящих рядом понял- пулковка так же мертва!
KAMON
Я в ужасе!!!! Ты работаешь по субботам..?!?!?
Завтра... сегодня в Павловск собираемся.. доедем часов в 12-ть если выехать? и как ехать? Или там полный епздец??