жесть... 5 лет без отпуска... хотя, смотря какая работа... с жестким напрягом фиг проживешь в таком режиме...
Работа разная, в студенческие годы: грузчик, повар, консультант-продавец, инженер беспроводных сетей...а сейчас что-то вроде архитектора...Инженер-проектировщик...напряг нормальный, но после третьего года привыкаешь, попробуйте
Шучу, не пробуйте, я таким пофигистом и динамщиком стал....на всё забиваю:-(
вот это я понимаю мне тож если чего захочется, то пропади все пропадом, но надо получить
Как Тебя зовут в миру то?
Да...вот с той девушкой тоже....пренепременнейшее желание добиться...Всего привык добиваться, а тут на Тебе...."разрыв шаблона"
Как Тебя зовут в миру то?
Да...вот с той девушкой тоже....пренепременнейшее желание добиться...Всего привык добиваться, а тут на Тебе...."разрыв шаблона"
Наталь Витальна я... на Вы и шёпотом
про девушку я те так скажу - пока заклинило, хрен чего получишь. отпусти, забей, и все получится. проверено.
Сообщение от Sendar
У тебя есть скусный манга?
зачем ты подсовываешь молодому эту глубоко неудовлетворенную тетю? это жестоко!
ВЫ надеюсь не страдаете этой паранойей контакстной, со статусами из всяких гламурных журналов и т.д. и тп где осуществляют психологическую помошь?
эт че вапще? я даж не поняла, что ты сказал я на основании собственного жизненного опыта говорю, а хрень гламурную даже в руки не беру, не то что не читаю. и телик не смотрю уже лет 17 как.
Сообщение от Sendar
Айдэ в нихт...мы там за платную любовь не договорили!