Так точно, меня по идее призывать не должны и так были, мой брат погиб во время военных действий, но я решил сходить, посмотреть как там, чтобы иметь общее представление...
ну не в три, дон! если только в Вашем почтенном возрасте, то конечно да, а для молодых людей соотношение более терпимое, где-то 10 к 8.
выбор есть всегда и у всех, и у женщин, которых в три раза больше, тоже, поверьте
Я вот тут был в клубе Воздух, д.р. друга справляли, там было много свободных девушек, очень красивых в том числе, но большинство либо пьяных, либо под бутератом, либо на коксе....как-то не возникало желания подойти телефон спросить...
Сообщение от ВетеР!
короче, не парься, отпусти проблему, она решится сама собой
понравилось?
Ок, отпущу....
Ну...были как позитивные, так и негативные моменты, в целом, экспериментом доволен.
Ну.. там девушки ну такие скучные.. В общем, мы там танцевали, нам в ладошки хлопали все))) Я платила за всех дядечек своих))))))
Скажу честно, в Забаве мне нравится больше)))))
Marfusha
Привет, пупсег)
Сообщение от ВетеР!
утро вторника, судя по всему, получилось поздним?
Скажу честно, я и не ложилась))))0 Дирекотр сказал, что я могу в пятницу не выходить на работу))0 а мне бы во вторник еще не выходить))))
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
У мужиков не шибко красивые тела)))) Если уж смотреть, то на женские)) а на мужские что смотреть? ими надо заниматься))) О, ужас!)))))))))))) что я говорю)))
Сообщение от avis
За каких дядечек Ты платила? О_о?
За хороших)) они мне потом все вернули))) ну не ходят они с наличкой))))
Сообщение от Marfusha
А там что?
Там девушки душевнее)))) музыка и шоу поприличнее)))) А тут просто дорого и все... Все тетки одинаковые, одинаково танцуют, да и танцем это назвать сложно - так - извивания. Может, потому что это был понедельник?
Ааааа....ладно....а то я бы застрелился бы, если бы за меня девушка платила... не комильфо...
А как-то мой Д.Р. проходил в Голден доллс, там владелец знакомый был, мне очень даже танцульки понравились....
Ой, не могу молчать. расскажу... ОДна танцевала на столе со льдом (ну они там все так танцуют), там лежали денежки, они намокли, ну все равно деньги же)) я их стала засовывать ну как-то не глядя ей в трусы, чтобы уже ушла, наконец, она. Она стала мне говорить
- ой, ну что вы, туда нельзя такие деньги)))
- С чего вдруг стало нельзя? Всем нормально, а ей нельзя!
- там все должно быть стерильно))))
- Купи тогда хролгексидин - вот еще)))
Другая садится на меня и что-то там пытается изобразить.. Я ее тыкаю пальцем в бедро и спрашиваю:
- что за крем?
Она что-то как-то стушевалась.. и почему-то сразу слезла..
ДРугая села:
- Пойдем со мной в приват.. ну и еще куча слов...
Я ей:
- а что мне за это будет?))))))
Смеялся соседний стол.....
В общем, как-то пытались их развеселить - девочек... мы ушли через час..