пока не сказали. Поеду в пятницу-субботу на диагностику - тогда буду знать.ты мне её, при необходимости, в Калининград отправишь?
Канеш, отправлю...Постараюсь даже с приятелем отправить, чтобы бесплатно доставка, но тут как получится...В общем, как узнаешь пиши, а я ценник уточню...
Канеш, отправлю...Постараюсь даже с приятелем отправить, чтобы бесплатно доставка, но тут как получится...В общем, как узнаешь пиши, а я ценник уточню..
да шуткую я конечно, человек
слушай, удачи тебе в этом нелегком вопросе, главное помни, такие любят умных и решительных, так что не теряйся и не бойся по лицу схлопотать, тогда приз будет твой
да шуткую я конечно, человек
слушай, удачи тебе в этом нелегком вопросе, главное помни, такие любят умных и решительных, так что не теряйся и не бойся по лицу схлопотать, тогда приз будет твой
Это меня пусть боятся
Merci beaucoup! Всё получится - с меня простава
главное - бегать за ней прекращай... чистый бесперспективняк это, поверь на слово!
Бегать это я условно...активно проявляю знаки внимания... Ну ... с работы забираю, развлекаловки разные придумываю...
Вот, блин, главное - парадокс....Если хочешь что-то большее, чем ажурно покувыркаться, натыкаешься на стену непонимания...разумеется, не всегда... но тем не менее...
avis
Слушай тётю ВетеР!!!! Мотай на.... свой гасконский ус
Типа того
Так точно! Есть, слушать тётю Ветер! Токмана усов нет...слабо растут, мотать не на что
Типа того? В моей семье профессиональный праздник, брат - морпех, дедушка - командир эскадрильи подводных лодок на ТОФе...Один я не в тему
Бегать это я условно...активно проявляю знаки внимания... Ну ... с работы забираю, развлекаловки разные придумываю...
Вот, блин, главное - парадокс....Если хочешь что-то большее, чем ажурно покувыркаться, натыкаешься на стену непонимания...разумеется, не всегда... но тем не менее...
нету крепости, которую нельзя взять при желании, есть неинтересные мужчины, делай выводы
avis
Сейчас женщин чуть ли не в три раза больше, чем мужчин. Выбор есть всегда
"Мой покойный папаша всегда говорил: Никогда не гоняйся за двумя вещами...это за женщинами и за автобусом... никогда не догонишь" (с)