Когда брат из Первопрестольной приезжал, сказал, что у нас в городе более плотное движение, чем у них....
ну это немножко из серии "сравнить теплое с мягким" имеет значение, где, в какое время...
а я вот, когда жила в Москве, заметила, что в ней средняя скорость даже свободного потока меньше, чем в Питере, хотя казалось бы...
ну это немножко из серии "сравнить теплое с мягким" имеет значение, где, в какое время...
а я вот, когда жила в Москве, заметила, что в ней средняя скорость даже свободного потока меньше, чем в Питере, хотя казалось бы...
Он сказал, что поздно вечером у них таких пробок нет, стояли в полпервого на Невском и на Садовой...Я, кстати, в Маскау часто бываю и меня брат уже окрестил счастливым талисманом и "надеждой Собянина")) При мне ни разу в пробку не попадал)))
Неоднократно стояла в пробках на МКАДе в час ночи)) Как-то в 11-30 ночи на Дмитровке вляпалась в центр в пробку, пришлось даже объезжать))) В Москве единственное преимущество наличие многополосных круговых магистралей))) Садового кольца, ТТК, МКАДа) Нет необходимости ехать по узеньким маленьким улочкам)))
Неоднократно стояла в пробках на МКАДе в час ночи)) Как-то в 11-30 ночи на Дмитровке вляпалась в центр в пробку, пришлось даже объезжать))) В Москве единственное преимущество наличие многополосных круговых магистралей))) Садового кольца, ТТК, МКАДа) Нет необходимости ехать по узеньким маленьким улочкам)))
Видимо он не там ездит))) Надо Вам такси МИ-8 сделать с парашютной высадкой
Над Москвой запрещены полеты, кроме соответствующих спецслужб)) Иначе бы в небе тоже пробки были) У нас кстати олигархи тут взяли моду на работу в скорой ездить)) А ты говоришь, движение свободней))
Ого...кофе все возрасты покорны....
Ладно, тащи на встречу клуба термос с кофе, оставь его возле синей астры, я его заберу, выпью и так же термос отдам...Никто не узнает о нашей порочной связи)))
Ладно, тащи на встречу клуба термос с кофе, оставь его возле синей астры, я его заберу, выпью и так же термос отдам...Никто не узнает о нашей порочной связи)))
Всем утра доброго и солнечного. На градуснике 20 - значит светит покатушка на море.
Андрей (Simpson) нашел я человечка с Tech-2, подключили, посмотрели, прокатились и приборчик показал что не фурычит правая передняя ступица. Так что теперь ясно что к чему.