Ура!! мы со зверюгой вместе!!! Но чего это стоило:
С утра взяв кусок фанеры поплелась на парковку в расстроенных чувствах, так как машинка моя стояла в самом дальнем углу....Увидев снежное поле высотой снега от 30 до 60см, тк. какой-то дворник там все-таки пробегал и как-то странно вокруг машин сделал дорожки. откопав за полтора часа листом фанеры этак квадратов 20 парковки от снега, решила выезжать. Развернуться мешала корса, которая какким-то образом ночью приехала в этот дальний угол, где снега по двери. Но, офигенно, задним ходом, несколько раз побуксовав, пораскачиваясь я доехала до выезда на дорогу, где меня ожидал еще один сюрприз. Трактор чистя дорогу отвалил сугроб на выезд с парковки, пришлось взять опять фанерку и чистить выезд и оппа мы на дороге. Но не тут то было....приехав на работу, обнаружила парковку в почти таком же состоянии, слой снега чуть поменьше...доехала пока не забуксовала, вышла из машины, взяла лопату и еще час расчищала офисную парковку...
Итог 2,5 часа работ на свежем воздухе!!! Теперь до конца рабочего дня поспать наверно надо
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
Я сегодня застряла около садика Мое щастье, что прикатила семья ребенка сдавать в полном составе, пока мама его повела, их папа помог мне раскачаться
У меня жидкость в бачке закончилсо на Благовещенском мосту Как доехала до Бумажной, даж не знаю, по огонькам ехала А у нас тут хрен где купишь
Только если в феникс-моторс с 200% наценкой
да и отучаться надо от быдлоезды... Иногда самому противно становится от того что вытворяю и говорю...
Например вчера одному чуть не нащелкал, а сегодня другому, за то, что он повел себя так же, как я вчера....