нееее... почему печально? кладбище это вовсе не печально, что за стереотипы вот у меня, например, машина черная и вся в черепах, а сама я веселая, как петросян когнитивный диссонанс? нет! просто вызов штампам
вот у меня, например, машина черная и вся в черепах
я очень люблю черный)) и черепа кстати есть) но такие.. несерьезные)) Например бандана розовая в черных черепушках))) Или костюмчик с черепами из стразов)) Или зимняя шапочка черно-розовая с перчатками, со стилизованным рисунком черепа) вообщем если покопаться в гардеробчике, набегает немало черепушек)) Правда, я не такая уж и веселая)))
ты нет... но культура мешать черепа и черное с розовым пошла от эмо! но, учитывая, что у тебя еще и гламурные стразики имеются... тут наблюдается смешение стилей
по секрету. я сама бывает хожу в каком-нить розовом платьице, да ты ж видела девочку-припевочку
при этом мне ничто не мешает ездить во всем этом черепасто-металлюжном антураже под грохочущий металл иногда прерываемый на какую-нибудь Аллу Пугачеву или группу Комбинация из моей чудной молодости
Да, я вообще не люблю какой-то один конкретный стиль) и не только в одежде) В музыке, книгах, фильмах тоже.. Да во всем))) Это наверно не есть хорошо, что я такая адаптивная)))