Сообщение от razh Не,меня с работы выгнали!Говорят,слишком умный,иди отдохни............ Надолго отдыхать отправили?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha Надолго Пока рыбу на электроудочку не поймаю,обратно не пустят......
Сообщение от razh Пока рыбу на электроудочку не поймаю Прикольно там у вас на работе)) Ты наверно не торопишься?
что за электроудочка, народ, просветите, а то пошлости всякие только в голову лезут
Я летаю снаружи всех измерений
Сообщение от ВетеР! что за электроудочка Ты спроси у идиосинкразийного......он должен быть в курсе,стопудняк!!!!!!!
Сообщение от razh Ты спроси у идиосинкразийного я боюсь, что у меня запас сил и терпения на идиосинкразию к концу подходит "да ты не выделывайся, рукой покажи!" (с)
Сообщение от ВетеР! что за электроудочка, народ, просветите ну вообще это орудие массового лова рыбы, но мне кажется он про что-то другое)))
Сообщение от Marfusha но мне кажется он про что-то другое вот и мне чуется подвох!))
Сообщение от razh Пока рыбу на электроудочку не поймаю,обратно не пустят...... Давай уже рассказывай) Разжег в женщинах любопытство, удовлетворяй теперь)
Сообщение от Marfusha удовлетворяй теперь А как же Эндрю???
Сообщение от razh А как же Эндрю??? а что, тебе одному двоих слабо?
Сообщение от razh А как же Эндрю??? Причем тут Эндрю? Вы обычно в паре работаете?
Сообщение от Marfusha Вы обычно в паре работаете? Обычно порознь,но могЁм и в паре........ Сообщение от ВетеР! тебе одному двоих слабо? Тебя как,морально???
Сообщение от razh но могЁм и в паре........ не.. разжигал ты, поэтому обойдемся тобой))
Сообщение от razh Тебя как,морально??? а на что вы способны?
Сообщение от Marfusha не.. разжигал ты Ну рыбаки у меня одни на работе,и все больше хохлы,спецы по Днепровской рыбалке! Сообщение от ВетеР! а на что вы способны? Мы уже на Вы???
Сообщение от razh Мы уже на Вы??? "извините, дурное воспитание" (с) я просто очень уважаю старичка ДеНиро
Сообщение от razh спецы по Днепровской рыбалке! эвона как, со всех сторон обложили, и на работе, и на форуме)))
Сообщение от ВетеР! старичка ДеНиро Не такой уж он и старичек!!!
Сообщение от ВетеР! я просто очень уважаю старичка ДеНиро +100500, после Николсона он лучший!!!
Сообщение от Marfusha и на форуме
Сообщение от razh Не такой уж он и старичек!!! я повторяю свой вопрос, оставленный без внимания. а что может старичок? Сообщение от Marfusha +100500, после Николсона он лучший!!! а еще Джин Хэкмэн красавчик но лучше всех, и это вне сомнений, старикашка Мик Джаггер
Сообщение от ВетеР! а еще Джин Хэкмэн красавчик но лучше всех, и это вне сомнений, старикашка Мик Джаггер Лю тебя еще больше))) Сообщение от ВетеР! а что может старичок? Тоже интересуюсь)
Сообщение от ВетеР! а что может старичок? Это провокационный вопрос!!!Ты в каком аспекте хочешь узнать мои способности? Сообщение от Marfusha Тоже интересуюсь Ты то уже меня видела.......в смысле наяву........
Сообщение от Marfusha Лю тебя еще больше))) пасиб! Сообщение от razh Это провокационный вопрос!!!Ты в каком аспекте хочешь узнать мои способности? конечно, провокационный! к бабке не ходи! ты расскажи о том, что на уме, а мы поглядим
Сообщение от razh Ты то уже меня видела.......в смысле наяву........ Ну.. я была уставшая и слегка растерянная от большого количества незнакомых людей... Плохо разглядела)))
Сообщение от Marfusha Плохо разглядела Надо было днем приезжать........ Сообщение от ВетеР! ты расскажи о том, что на уме, а мы поглядим Пока никакой конкретики......разброс мыслей....
Сообщение от razh Надо было днем приезжать........ Э... вообще-то это ты такое время выбрал..
Сообщение от Marfusha вообще-то это ты такое время выбрал.. А-а-а-а да,я же с праздника ехал...........
Сообщение от razh А-а-а-а да,я же с праздника ехал........... Да! Тем более что я была за рулем и не имела возможности тебя догнать))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Просмотреть облако меток