Cocucka Еще раз СПАСИБО тебе и Тигре, и Кошатине за помощь... Я бы без вас не справилась(((((
и правда незашшшто...
ток вот просьба одна.... напишика адресочек сервиса.... из которого ехала.... знаю где надо будет следующий раз клубом тусовочку устроить...
Kumu_shka
Незашта... приятно быть дедом Морозом
Пачинилась?
да(((((( Поменяла ступицу + диск(((( КОШМАР!!!!! Дорогие мои - следите за болтами на колесиках.....
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Сообщение от кошатина
Сообщение от Kumu_shka
Cocucka Еще раз СПАСИБО тебе и Тигре, и Кошатине за помощь... Я бы без вас не справилась(((((
и правда незашшшто...
ток вот просьба одна.... напишика адресочек сервиса.... из которого ехала.... знаю где надо будет следующий раз клубом тусовочку устроить...
Самое удивительное я МЕСЯЦ прокаталась после смены резины и тут совершенно случайно стало стучать в подвеске(( И вооот в такое вылилось(
...ОПА, огромная жыыыырная ..ОПА!!!
Осталася я без машины Она застряла на снежном поле, именуемом парковкой около дома, снега по пороги...Попробую завтра у жилищников купить трактор или пару-тройку таджиков с лопатами...
А вот ежели не получится, остается ждать весны...А это офигительно как долго!!!
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
Всем доброе утро!
Я редко говорю своему Кобельку СПАСИБО! Сегодня именно такой день!
Наблюдая с вечера, как моя машина превращается в сугроб, я как то все больше и больше начинал волноваться, потом махнул рукой и подумал, утро вечера мудренее (наверно не зря так говорят), лег спать. С утра картина вообще не радовала (наверно это про многих), но во мне загорелся азарт, и жесткое отвращение к наземному транспорту. Почувствовав себя снеговиком, я побрел откапывать своего небольшого, но очень верного Друга. Подойдя к нему я был в ах..е, вокруг снег был выше колена (оговорюсь, парковка у меня на крыше подземного гаража и сами понимаете, что никто там не чистит). Но нажав заветную кнопочку на брелке и раскопав дверь, полез расчищать друга. После 10 минут и вымокнув по .опу, оглядываясь вокруг и видя, что с парковки уезжают только 2 джипа, ...азарт снова во мне, хищный взгяд из под ресниц тоже добавил сил, про себя бубню "он махнул рукой и сказал поехали", поехали. Сверху рыхлый снег, вницу каша из пресованого. И тут я услышал в рычании кобелька "ДА СРА.Ь МЫ ХОТЕЛИ НА ВСЕ ЭТО". Азарта вообще уже по уши, как и в принципе хорошее настроение, несмотря на все это. Мы продрались метров 15 нигде не застряв, под веселое рычание друга. И тут... дорогу перегородила наша советская (наверно еще) 8-ка. Посмотрев на жалкие потуги, 0.5 метров туда, 0.5 метров сюда. Пошли помогать, зарядка с утра тоже хорошо. Помогал я один, друг урчал и смотрел готовясь, к последнему рывку (мы так думали). Вообщем вспотев и вытолкав 8-ку, в ответ получив спасибо, иду к другу и вижу подходящую к нам мою девушку, которую я благополучно забыл, пока прорывался к выезду, но конечно в этом не сознавшись в этом, дыша как паровоз, опять сожусь за руль и под умилительное рычание друга вырываемся из снежной засады. "Все" подумали мы и помчались ))) на работу, по пути докинув мою любимую до метро. Дороги такое ощущение никто и не чистил, но видимо из за снегопада и застрявших машин, пробок почти не было, тихо матерясь, на действия автолюбителей, за их непонятные действия на дороге. ДАВАЙТЕ БЫТЬ АКУРАТНЕЕ УВАЖАЕМЫЕ АВТОЛЮБИТЕЛИ. Мы добрались до офиса...и тут... опа а Лермонтовский то почистили и там где мой верный кобелек обычно стоит меня дожидаясь, пока я зарабатываю денежку опять сугроб выше колена, чуть подумали, стоя на аварийки, машины остались только те, которые стояли всю ночь (теперь по самые зеркала в сугробе). Опять махнули рукой и в унисон прорычав опять же: "А СРА.Ь МЫ ХОТЕЛИ", нашим черным задом мы можно сказать проломились в этот сугроб, правая дверь не открывается, но нам она и не нужна. Вышев и закурив, а подумал, блин а может не надо было? но прищур злобных глаз и успокаивающее моргание в ответ, все ОК хозяин, иди работай, я буду ждать тебя, а потом мы поедем домой, теперь ты же видешь, я многое могу, хоть я и не джип. Погладив верного друга за ухо и сказав мне не нужен джип, я выбрал тебя, побрел работать.
В окончании-Спасибо Кобелек, Спасибо Друг. И за доставку моего зада по всем делам и не делам и за хорошее настроение.
Всем удачи на дорогах, будьте аккуратнее.
Доброе...если его так можно назвать... Я даже заморачиваться не стал...глянул на ползущих на брюхе автолюбителей и пожелал им удачи! вечером махать совковой лопатой.....((((