ааа, да!!! но лучше уж тогда Фольц мультивен 2008 г, на выходных на нём катались, машина создана на юга ездить всей семьёй!
Сообщение от Marfusha
Как вижу, ручка сама тянется)))
выложить фото без купальника?? МОЖНО ПРОСТО В КУПЛЬНИКЕ!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Как в анекдоте -
Приехал мужик с Москвы в Питер в гости, заходит в лифт...а там другой мужик, сидит и гадит!!! Гость северной столицы в шоке! закурил, зажался в уголок...едут. Мужик закончив гадничать поднимает взор на москвича и спрашивает : - "вы наверное из Москвы? ДА? у нас в лифтах не курят!"
Жень, а у тебя ветровики ровно приклеились? у меня на средних стойках непаралельно как то...
ровно всё, только я их год назад выкинул, мне не нравятся они!!!
Приехал мужик с Москвы в Питер в гости, заходит в лифт...а там другой мужик, сидит и гадит!!! Гость северной столицы в шоке! закурил, зажался в уголок...едут. Мужик закончив гадничать поднимает взор на москвича и спрашивает : - "вы наверное из Москвы? ДА? у нас в лифтах не курят!"