что я пересматриваю каждую фотографию, раз уж взялась фотоотчет делать, и если человек не очень хорошо получился, то лучше не буду выкладывать) а уж если человек просил его не фотографировать, тем более не выложу на общее обозрение)
что я пересматриваю каждую фотографию, раз уж взялась фотоотчет делать, и если человек не очень хорошо получился, то лучше не буду выкладывать) а уж если человек просил его не фотографировать, тем более не выложу на общее обозрение)
Марин...ну вот... Опять за старое...получился/не получился понятие субъективное...тем более, это форум, а не сайт знакомств... значит у меня отношение к данному вопросу проще, и уважение здесь ни при чём. Сколько людей столько мнений- всем не угодишь..и .ты там была не одна...уж, извини...
Меня никто не просил не фотографировать (я вроде трезвая была) Ну а уж позировать каждый сам знает как ему надо, учитывая такое требовательное отношение к своим фото с клубной встречи... Но в любом случае, в дальнейшем учту твои замечания, так как никого не хотела огорчить. И... Не будем занудами.
Блин, вообще ничего не видно, - сказал русский водитель и прибавил газу.
Поржал! теперь ваша очередь...
Русская семья в представлении американской:
- Дорогая, я дома!
- Почему так поздно?
- По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.
- Садитесь все! Давайте выпьем водки.
- Мам, я пойду поиграю с медведем.
- Хорошо, только сначала выпей водки.
- А где наш дедушка?
- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
- Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки.
-Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.
- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
- Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке..
Я этот вопрос еще в тот раз обсудила и забыла, а сейчас высказала свое мнение исключительно потому что на вполне справедливые замечание о том что фотки не удались, ты ответила что у тебя нет комплексов)) Подразумевается, что у других они есть? Добавлю, что если бы ты озвучила что собираешься вывалить их на форум, я бы и близко в кадр не подошла... Тем более что я была с дороги и это была вторая ночь без сна...
Я этот вопрос еще в тот раз обсудила и забыла, а сейчас высказала свое мнение исключительно потому что на вполне справедливые замечание о том что фотки не удались, ты ответила что у тебя нет комплексов)) Подразумевается, что у других они есть? Добавлю, что если бы ты озвучила что собираешься вывалить их на форум, я бы и близко в кадр не подошла... Тем более что я была с дороги и это была вторая ночь без сна...
Марина, я биться головой в закрытую дверь не стану и буду считать эту тему исчерпанной.
Блин, вообще ничего не видно, - сказал русский водитель и прибавил газу.
я бы и близко в кадр не подошла... Тем более что я была с дороги и это была вторая ночь без сна...
когда ты с дороги, ты не секси получается?
У нас Питерские дефчонки более суровей, они и в кадр могут залесть и за кадр и всё это провернуть бес комплексов!!!!
Сообщение от Тинки
ой ну понеслась..... пива и поп-крна мне )))
мне тоже!!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
с килограммами??? тогда давай в купальнике, щас вердикт выдвинем!!!!