А Аурис низкая машина? На Бумажной у нас тут авария случилася. Ну, подумаешь, труба не выдержала, ну кака на дороге непонятная, фигня ведь но не для всех, видать. Один кто-то уже на пузе устроился, аурис застрял, девушка впала в панику и велела всем, кто сзади расступиться, она будет пытаться назад, ей покрутили у виска и сказали "Вперед и только вперед!" Пипец, где логика? На скользкий поребрик она заехала, а вперед по вполне вносной каше очканула.
Поздравляю всех Электриков с профессиональным Праздником! От всей души желаю неугасимой энергии, домашнего тепла, света в душе и, конечно, работы, доставляющей удовольствие!
Поздравляю всех Электриков с профессиональным Праздником! От всей души желаю неугасимой энергии, домашнего тепла, света в душе и, конечно, работы, доставляющей удовольствие!
Спасибо большое
Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
Всем привет!!!
А нам тоже календарик принесли....пришлось с боем отбирать у мужиков, очень уж им Юлька наша понравилась!!!
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
Белый медвежонок спрашивает маму-медведицу: - Мама, а у нас в роду бурых медведей не было? - Нет, сынок, не было. - А гризли не было? - Нет, сынок, не было.- Чего ж это я так №@$ мерзну-то?
Белый медвежонок спрашивает маму-медведицу: - Мама, а у нас в роду бурых медведей не было? - Нет, сынок, не было. - А гризли не было? - Нет, сынок, не было.- Чего ж это я так №@$ мерзну-то?
улыбнуло )
я сегодня не парковался, а впихивался в сугробы
уже мысль подкралась, может с собой лопату для снега возить, вышел помахал, припарковался, красота