у меня тоже сейчас спорт контак 2, но утёртые в 0 практичесски. Я с воскресенье на месяц уезжаю в Тамбов а жене машину отдаю и вот боюсь что она на потёртой будет летать, лучше новую.
Сообщение от KAMON
на каких скоростях
как обычно до отсечки
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
у тебя нет педали газа, есть тумблер с положениями ВКЛ/ВЫКЛ !?
вот типо того!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Evgen085red
кстати 2 колеса у меня более менее, если что могу отдать одно тебе на запаску ? или у тебя 17е?
Сообщение от KAMON
Ну ребя!, в середине августа в Крым едем...холодильник хочу в багажник
кто-то делал в седан розетку, помоему здесь где-то фотоотчёт есть!
KAMON
всёже возьму наверное нокиу хакку Z, отзывы посмотрел, ни одного плохого не увидел, все хвалят её, единственно жестковатая говорят но ничо, само то!!!
Главное не вестись на красивые и недорогие китайские шины...почитал тест(правда 2009года)...жуть! - При торможении со 100км/ч, педаль в пол, на одинаковых авто с ABC ...там где авто на именитой марке (типа гудьер, конти и прочие) уже остановилась...машина с китайками летит на скорости 50км/ч...я в ужосе!
китай китаю рознь... проверено.
Но ИМХО Uniroyal raily 680 - мало кто превзошел... жадь только что она на поворотах подминалась, зато никогда боковых не было.
Секрет, не то слово... я за выложенные фотки сразу получила... пришлось половину грохнуть... так как только я одна не заметила своих жировых складок, красного носа, глаза и других непристойных частей тела
Я вот не комплексую- Я БОГИНЯ...пусть все любуются.
Блин, вообще ничего не видно, - сказал русский водитель и прибавил газу.
Я выложу вечером в контакте в группе "для 10 Б"... правда у меня там пейзажев больше , чем людЁФ...но есть прикольные моменты...танцующие человечки......
Блин, вообще ничего не видно, - сказал русский водитель и прибавил газу.
Я вот не комплексую- Я БОГИНЯ...пусть все любуются
правильно!
Сообщение от Sharky.spb
главное импортную найти...
ы Финке буду брать!